Joliot-Curie-Allee 48, Rostock
Sind Sie Dr. med. Karen Ludwig?
Kompetent, freundlich, verständnisvoll. So eine Ärztin sollte sich jeder wünschen
Als Gast in Rostock zwang eine Bronchitis mich zum Aufsuchen eines Arztes. In unmittelbarer Nähe meines Aufenthaltsortes ging ich zur Praxis von Frau Dr. Ludwig. Ich lernte eine Ärztin kennen die sich sehr intensiv auf meine Belange einstellte und damit auch die richtige Behandlungsmethodik fand. In kurzer Zeit war ich wieder geheilt. Sie gab mir einen weiteren Hinweis auf eine Erscheinung auf meiner Haut. Heute ist dieser Hinweis erneut Anlaß, daß ich die Praxis von Frau Dr. Ludwig aufsuchen mußte. Sie ist heute meine Hausärztin. Ich bin sehr dankbar, daß sie dies ist. Eine kompetentere, freundlichere und sehr nette Ärztin hätte ich mir in meiner Lage wohl kaum wünschen können. Ich bringe ihr mein größtes Vertrauen entgegen und merke, daß sie mir ihre ganze mögliche Hilfe zukommen läßt. Ich weiß, daß ich sicherlich noch länger Ihre Hilfe in Anspruch nehmen muß, sage aber schon heute ein herzliches Dankeschön für ihre bisherige gesundheitliche Betreuung .
Nach sehr vielen Untersuchungen bei anderen Fachärzten, keinerlei Auswertung. Nimmt Angaben über Befindlichkeiten nicht ernst. Scheint persönlich Befintlichkeiten auf Patienten bestimmte Patienten zu reflektieren. Das ist natürlich sehr subjektiv.
Ich war eher enttäuscht, nachdem ich unfreundlich behandelt wurde und mir fast patzig auf meine Fragen geantwortet wurde. Fachlich sicherlich kompetent, aber menschlich eher schwach.
Eine sehr kompetente Ärztin und die sich noch Zeit für Ihre Patienten nimmt. Auch alternative Medizinbehandlungen sind bei der Ärztin kein Fremdwort.Auch die Schwestern sind sehr nett und freundlich.
Rundum bin ich mit allem sehr zufrieden!
Dr. Ludwig ist sehr kompetent und auch alternativ eingestellt. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Schwestern sind auch sehr nett und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karen Ludwig ab?Dr. med. Karen Ludwig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karen Ludwig?Dr. med. Karen Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joliot-Curie-Allee 48 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Karen Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karen Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karen Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karen Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karen Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karen Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karen Ludwig akzeptiert: Privat versichert.