Meine Tochter ist seit ihrem 3. Lebensjahr bei Frau Krause zusammen mit mir. Wir sind 2x im Jahr dort. Frau Krause und ihr Team sind immer freundlich. Sie ging gut auf meine Tochter ein, als mal ein Milchzahn gezogen werden musste. Die letzten Füllungen bei mir hat ihre Regelhaltbarkeit inzwischen überschritten.
Tolle Ärztin, tolles Team. Immer freundlich. Super Zahnreinigung bekommen. Und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Rundum glücklich
Ich bin seit 1991 ausschließlich in zahnärztlicher Behandlung bei Frau Krause und schätze ihre Ruhe, Freundlichkeit und fachliche Kompetenz!
Eins Vorneweg:
Ich hatte noch keine größeren Eingriffe.
Ich hatte nur 2013 eine heftige Karies zwischen den beiden hinteren Backenzähnen und einmal einen Füllungsersatz wegen Alters. Frau Krause hat mich beruhigt, gut betäubt und alles entfernt. Beide Zähne konnte sie retten und mit Kunstoff wieder aufbauen. Sie kontrollierte auch den Aufbiss mehrfach, bis es passte. Ich hatte den Eindruck, dass sie das Notwendige macht ohne mir z.B. ein Inlay oder Krone ans Herz zu legen.
Nach der Behandlung mehr schmerzen als zuvor
leider sind meine weiteren Erfahrungen mit Frau Dr. Krause nicht mehr so Toll !
Die hat mir derart den Gaumen und das Zahnfleisch zerhackt, das momentan alles entzündet ist. Ich spüle jeden Tag mehrmals mit Teebaumöl. Sobald das abgeklungen ist, werde ich eine weitere Zahnärztin / Zahnarzt ausprobieren.
Seit Jahren bin ich mit der zahnärztlichen Betreuung von Frau Krause sehr zufrieden.
Sie ist eine vertrauensvolle, freundliche und fachlich kompetente Zahnärztin. Oft gibt sie mir gute Tipps, um meine Zähne länger zu erhalten. Auch bei starken Zahnschmerzen brauche ich nicht lange warten und werde schnell behandelt.Wer eine sehr gute Zahnärztin sucht, dem kann ich Frau Krause empfehlen.
Nach behandlung hatte ich stärkere Schmerzen als davor!!
Mit Frau Krause habe ich eine vertrauensvolle und fachlich kompetente Zahnärztin.
Hatte früher immer Angst vor dem Zahnarzt, seit ich Frau Krause kenne gehe ich sogar fast gerne hin :)
Super nett, findet immer eine freie Lücke im Kalender für kleine Notfälle
In einem Wort: super!!!
Welche Fachgebiete deckt Karen Krause ab?Karen Krause ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Krause?Karen Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllendorffstr. 58 Berlin
Kann ich bei Karen Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Krause buchen?An diesem Standort hat Karen Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karen Krause gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Karen Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Krause?Folgende Versicherungen werden von Karen Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.