Sind Sie Dr. med. dent. Karen Kaspersen?
Ich bin sehr froh, bei Dr Kaspersen zu sein. Ich bin kein Angstpatient, gehe aber, wie sicher viele, immer mit einem mulmigen Gefühl zum Zahnarzt. Dr Kaspersen nimmt sich viel Zeit, erklärt ruhig, was passiert und arbeitet mit sehr viel Einfühlungsvermögen.
Die Wartezeiten sind immer sehr kurz.
Ich bin mehr als zufrieden.
Sehr kompetente Zahnärztin, die sich für den Patienten Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Aufgrund eines Notfalls bin ich zufällig auf diese Praxis gestoßen und letztendlich geblieben.
Als Notdienst Patientin bin ich in diese Praxis gekommen und wurde sehr gut behandelt. Eine sehr nette und kompetente Betreuung.
Am 16. auf die Nacht zum 17. April hat mir Frau Dr. Kaspersen mit ihrer telefonischen Beratung (in ihrem Bereitschaftsdienst), medizinischen Betreuung: auf Ihre Anleitung hin meine Blutung endlich zum Stillen (nach Zahnextraktion) bringen können. Kann nicht erklären, wie erleichtert ich danach war.
An dieser Stelle möchte ich Ihnen, Frau Kaspersen, nochmal aufrichtig danken.
Nimmt sich jedes Mal Zeit wieder eine komplette Untersuchung durchzuführen. Erklärt jede kleinste Auffälligkeit. Dazu noch freundlich und menschlich. Nie Probleme mit Termin gehabt, jedoch auch privat versichert.
Tapferkeitsspielzeug, sowie Bilder und Kuscheltiere um zu beruhigen !
Sehr zu empfehlen auch für unsere kleinen Zwerge !
die Behandlung war immer sehr zufriedenstellend. Ein paar Jahre war ich in der Obhut von Frau Dr., der ich absolut vertraut habe. Immer ein offenes Ohr für meine Probleme, stets freundlich, sehr gute Arbeit, Notfalltermin war nie ein Problem.Leider hat sie meine voranschreitende Parodontose übersehen. Die Zähne waren teilweise schon locker. Deswegen habe ich den Zahnarzt nun gewechselt. Wirklich Schade
Geht sehr sehr freundlich und herzlich mit ihren Patienten um, bei meinem ersten Besuch vor einigen Jahren hatte ich sehr Angst vor der Bevorstehenden Behandlung, doch damit ist sie sehr gut umgegangen. Mittlerweile gehe ich sogar gerne hin
Beste Zahnärztin, die ich je hatte. Nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam. Gerade für Angstpatienten sehr zu empfehlen.
Immer gern Patient dort
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karen Kaspersen ab?Dr. med. dent. Karen Kaspersen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karen Kaspersen?Dr. med. dent. Karen Kaspersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostmerheimer Str. 289 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Karen Kaspersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karen Kaspersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karen Kaspersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karen Kaspersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karen Kaspersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karen Kaspersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karen Kaspersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karen Kaspersen gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karen Kaspersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karen Kaspersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karen Kaspersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.