Dr. med. Karen Kamphausen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 306.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich würde ohne darum beten zu müssen umfangreich durchgecheckt.
Die Ärztin hat sich immer ausreichend Zeit für mich genommen.
Telefonische Termine wurden ausnahmslos zuverlässig angehalten.
Eine wirklich sehr nette und freundliche sowie vor allem engagierte und kompetente Ärztin. Schaut auch über den Tellerrand. Zeigt wirklich Interesse am Patienten. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karen Kamphausen ab?Dr. med. Karen Kamphausen ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karen Kamphausen?Dr. med. Karen Kamphausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lornsenstr. 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Karen Kamphausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karen Kamphausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Kamphausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karen Kamphausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karen Kamphausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Kamphausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karen Kamphausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karen Kamphausen?Dr. med. Karen Kamphausen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karen Kamphausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in der Nähe