Sind Sie Dipl.-Med. Karen Huyoff?
Behandlung durch Schwestern und Ärztin war das Letzte. Original Bescheinigungen meiner mitbehandelnden Ärzte werden im Original einbehalten und dann VERNICHTET! Als Schmerzpatient mit Bescheinigungen über Gürtelrose etc. lässt man mich 2 Stunden im Wartezimmer sitzen statt einfach das benötigte Rezept auszustellen. Auf Nachfrage wann ich denn mal drankomme: "kann ich Ihnen nicht sagen..." Ein absolute Frechheit... NIE WIEDER
alles in allem bin ich sehr zufrieden. Auch wenn man trotz Termin mal länger warten muss, sei das der Zeit geschuldet, die sich Frau Dr. für ihre Patienten nimmt.
Ohne Termin leider sehr lange Wartezeit einplanen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karen Huyoff ab?Dipl.-Med. Karen Huyoff ist Internistin, Palliativmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karen Huyoff?Dipl.-Med. Karen Huyoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olof-Palme-Platz 1 Stralsund
Kann ich bei Dipl.-Med. Karen Huyoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karen Huyoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karen Huyoff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karen Huyoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karen Huyoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karen Huyoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karen Huyoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karen Huyoff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karen Huyoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.