Karen Grünewald
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Frankfurt 1 Adresse
- Psychotherapie
Baumweg 19, Nordend-Ost, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Karen Grünewald?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin schon seit längerer Zeit bei ihr in Behandlung wegen einer schweren Depression. Sie war die einzige bei der ich sofort einen Termin bekam als ich in einer Notlage war, wofür ich bis heute sehr dankbar bin. Sie ist sehr freundlich und kompetent. Sie hat.mir viele Dinge vor Augen geführt die eine andere Therapeutin nicht sah. Ich kann sie nur weiter empfehlen da sie sich auch sonst sehr um michbemüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karen Grünewald ab?Dr. med. Karen Grünewald ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karen Grünewald?Dr. med. Karen Grünewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumweg 19 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Karen Grünewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karen Grünewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Grünewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karen Grünewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karen Grünewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Grünewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karen Grünewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karen Grünewald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karen Grünewald akzeptiert: Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Westend-Süd
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Innenstadt I