Breite Str. 4, Pößneck
Kieferorthopädie (Beratung)
Breite Str. 4, Pößneck
Praxis Dr.med. Dr.med.dent. Karin Glockmann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Ich bin mit meiner Behandlung, sowie dem Resultat super zufrieden.
Das Erstgespräch und auch die darauffolgenden Behandlungen waren verständlich und kompetent.
Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit bei Unklarheiten oder Problemen.
Es werden Leistungen in Rechnung gestellt, welche nicht erbracht wurden. Die Schwester kann keine Auskunft über Kosten der Behandlung geben und auch wird man nicht darüber informiert, das Kosten für das Erstgespräch entstehen (unnötige Leistungen wurden vorgenommen) .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann?Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 4 Pößneck
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Karen Glockmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.