Ich bin super zufrieden mit der Behandlung in der Praxis. Frau von Tschirnhaus ist sehr kompetent, einfühlsam, erklärt alles ganz genau. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit. Die Praxis ist auch sehr freundlich und die Helferinnen sehr angenehm. Besonders erfreut hat mich die Kinderfreundlichkeit . Kann eine Behandlung dort nur empfehlen
In einem angenehmen geräumigen Wartezimmer brauchte ich nur kurz zu warten und wurde dann durch die Zahnärztin selbst empfangen. Bei der Untersuchung zeigte sie sich sehr einfühlsam und zugewandt.
Eine wunderbare Zahnärztin wie im Bilderbuch. Man spührt das Sie Ihre Arbeit gerne macht und diese Freude überträgt Sie auch auf Ihr Umfeld. Ein Herz für Kinder. Ich bin sehr beeindruckt.
Welche Fachgebiete deckt Karen Elisabeth von Tschirnhaus ab?Karen Elisabeth von Tschirnhaus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Elisabeth von Tschirnhaus?Karen Elisabeth von Tschirnhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenwalder Allee 39 Berlin
Kann ich bei Karen Elisabeth von Tschirnhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Elisabeth von Tschirnhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Elisabeth von Tschirnhaus buchen?An diesem Standort hat Karen Elisabeth von Tschirnhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Elisabeth von Tschirnhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Elisabeth von Tschirnhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Elisabeth von Tschirnhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Elisabeth von Tschirnhaus?Folgende Versicherungen werden von Karen Elisabeth von Tschirnhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.