Sind Sie Karen Dyck?
Frau Dr. Dyck ist für mich die beste Ärztin.
Super empathisch, nimmt sich Zeit und ruft auch zurück wenn man Sie braucht.
Bei Ihr fühlt man sich in den Besten Händen!
Ich wurde von allen sehr nett behandelt , jede Frage wurde so schnell wie möglich beantwortet und FR. Dr. Dyck nimmt sich viel Zeit für mein Anliegen. Ich musste nach Südamerika und ich wurde auf alles Geimpft, dann wurdne mir Adressen genannt ,zB. Tropenklinik ,ect. wo ich mich auch melden sollte ..Top ..
Ich kann die Praxis mit allen Mitarbeitern nur empfehlen ..Ich habe das Gefühl, hier wird man toll Betreut und über das normale hinaus ..Danke dafür
Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Leider nicht immer anzutreffen und ihr Praxispartner kommt für mich alternativ nicht in Frage.
Sehr nett und kümmert sich sehr gut um ihre Patienten.
So stellen ich mir eine Hausärztin vor, die breit exploriert, was die Ursache einer Erkrankungen sein kann und geduldig zuhört. Eine übermäßig sympathische, zugewandete Person, die sofort die richtige Diagnose stellte, so dass ich schnell genesen konnte. Bei der Therapie wurden auch meine Grunderkrankungen und Allergien berücksichtigt.
Ich war beruflich in Essen und erkrankt. Trotzdem wurde ich behandelt wie eine "Stammpatientin".
Schade, dass ich so eine Vertrauensperson noch nicht an meinem Heimatort gefunden habe.
Frau Dr. Dyck ist nicht nur unfassbar einfühlsam, sie hat auch ein tolles Gespür. An dem Punkt wo andere Ärzte nicht mehr weiter wissen hat sie direkt den richtigen Ansatz und weiß sofort, was zu tun ist.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Dr. Dyck ist sehr gewissenhaft und gründlich. Bei ihr ist man in besten Händen!
Die Ärztin tippte unentwegt auf der Tastatur, untersuchte nichts und niemanden und fragte nur: Und was wollen Sie jetzt von mir?
Sicher kam es anders an, als es gemeint war, aber es kam eben negative an...
Ich vertraue Frau Dr. Dyck und ihrem Kollegen Dr. Riest zu 100% und fühle mich gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis am Stadtwald nur empfehlen.
Frau Dyck hört immer mit viel Ruhe zu. Sie ist sehr freundlich und untersucht recht gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Karen Dyck ab?Karen Dyck ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Dyck?Karen Dyck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heisinger Str. 1 Essen
Kann ich bei Karen Dyck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Dyck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Dyck buchen?An diesem Standort hat Karen Dyck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Dyck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Dyck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Dyck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karen Dyck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karen Dyck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Dyck?Folgende Versicherungen werden von Karen Dyck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I