Sind Sie Karen Baggesen?
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit Frau Baggesen. Die Untersuchungen sind sehr genau. Die Schwestern sind nett und geben sich sehr viel Mühe immer einen geeigneten Termin für mich zu finden, da ich berufstätig bin. Mit Termin hat man keine Wartezeit- die obligatorischen 15 Minuten sollte man natürlich einplanen :). Ich würde diese Hautarztpraxis auf jedenfalls weiter empfehlen...
Ich bin wiederholt in der Praxis gewesen und stets sehr kompetent und freundlich behandelt worden. Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen.
Wir wurden gut und zügig aufgenommen, die Behandlung wurde umfassend, zügig und mit sehr persönlichen Bezug durchgeführt. Sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Karen Baggesen ab?Karen Baggesen ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Karen Baggesen?Karen Baggesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolumbusring 61 Rostock
Kann ich bei Karen Baggesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Baggesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Baggesen buchen?An diesem Standort hat Karen Baggesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Baggesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Baggesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Baggesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Baggesen?Folgende Versicherungen werden von Karen Baggesen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.