Sind Sie Karen Bade?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Bade ist eine tolle und kompetente Ärztin. Sie ist sehr freundlich und verständnisvoll und weiß stets was zu tun ist.
Auf Empfehlung bin ich zu Frau Dr.Bade gelangt. Ich habe mich wirklich lange gesträubt eine psychologin aufzusuchen, wobei ich sagen muss, dass das ein riesen Fehler war. Die Gespräche haben mir wirklich sehr gut getan. Die Ärztin ist sehr kompetent und empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Welche Fachgebiete deckt Karen Bade ab?Karen Bade ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Bade?Karen Bade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorotheenstr. 137 Hamburg
Kann ich bei Karen Bade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Bade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Bade buchen?An diesem Standort hat Karen Bade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Bade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Bade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Bade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karen Bade gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karen Bade abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Bade?Folgende Versicherungen werden von Karen Bade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schilddrüsenunterfunktion in Hamburg
Erhöhte Infektanfälligkeit/geschwächtes Immunsystem in Hamburg