Karen Andres
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
Nürnberg 2 Adressen
Die Ärztin ist super freundlich und nimmt sich Zeit für die Patientinnen. Ich fühle mich sehr wohl hier und habe nicht das Gefühl, abgespeist zu werden.
Ich war sehr lange Patientin bei ihr. Routineuntersuchungen sind gut gelaufen. Jedoch konnte mir die Ärztin bei Beschwerden nie richtig weiterhelfen. Musste für jedes Ultraschall kämpfen. Ich kam wegen starken Blutungen außerhalb der Regel. Nach langer Wartezeit hieß es dann nur: "das kann mal sein" Das wars. Das letze Mal wurde ich mit "schon wieder Beschwerden" empfangen. Mit Fragen im Kopf und einem Rezept in der Hand durfte ich dann gehen. Die Abrechnung scheint hier das wichtigste zu sein.
Ich bin seid Jahren in der Praxis.
Das Team ist super nett und man fühlt sich sofort gut geborgen. Auf Fragen wird einfühlsam eingegangen.
Klar muss man warten. Aber das zeigt ja nur, dass man sich Zeit nimmt.
Komme immer wieder gern her und kann die Praxis nur empfehlen.
Ich war schon ein paar mal bei der Ärztin. Jedes Mal empfand ich ein sehr unfreundliches Verhalten. Sie speist die PatientInnen ab. Doch diesmal wurde die Spitze des Eisbergs erreicht. Nach ein paar Missverständnissen aufgrund der Uhrzeit des Termins, hat mich die überaus nette Arzthelferin trotzdem höflich entgegen genommen. Doch nach Absprache mit der Ärztin habe ich ein lautes: „Nein. Jetzt sind keine Sprechzeiten mehr.“, gehört und ich wurde von Ihr persönlich raus geschmissen. Trotz Termin!
War während meiner gesamten Schwangerschaft und darüber hinaus bei Frau Dr Andres. Das Team und die Ärztin sind sehr angenehm freundlich. Leider wartet man zu bestimmten Zeiten lange im Wartezimmer, dafür wurde sich immer für meine Belange Zeit genommen und auch die Sprechzeiten sind mal am Abend, mal am
morgen, also bekommt man gut einen passenden Termin!
Nachdem ich auf Hormone mit starken Symptomen reagiere, wollte ich eine hormonfreie Verhütungsmethode. Das Legen der Kupferspirale hat Frau Dr Andres wunderbar gemacht, allerdings ist die Spirale nach dem ersten Kontrolltermin verrutscht. Im Normalfall kann daraufhin die Position korrigiert werden, darüber wurde ich allerdings nicht aufgeklärt. Die Spirale wurde gezogen und Frau Dr. Andres hat mir trotz meiner Krankheitsgeschichte eine Hormonspirale ans Herz gelegt.
Absolute Fehlentscheidung und ich hätte mich da nicht bequatschen lassen dürfen. Mit der Hormonspirale folgten Depressionen und Haarausfall, woraufhin auch die Hormonspirale (Jaydess) ebenfalls gezogen wurde. Hab jetzt den Arzt gewechselt.
Ich bin sehr zufrieden mit ihr, die Praxis ist sauber, man bekommt schnell einen Termin und muss auch nicht lange warten, was von guter Planung zeugt.
Ich arbeite selbst in der Geburtshilfe und kann deshalb auch sagen, dass sie fachlich sehr gut ist.
Ich gehe schon seit Jahren zu ihr und empfehle sie jedem weiter, der einen guten zuverlässigen Frauenarzt sucht.
Die Ärztin nimmt sich Zeit, sofern man keine weiteren Anliegen als die Vorsorgeuntersuchung hat. Bei Notfällen bekommt man schnell einen Termin, ansonsten wartet man durchaus Wochen. Die Wartezeit im Wartezimmer finde ich grenzwertig.
Das Personal ist freundlich und bemüht, manchmal vielleicht etwas umständlich.
Ich würde immer wieder hin gehen
Ich bin seit ein paar Monaten bei Dr Andres in Behandlung und fühle mich super wohl. Man wird gut und ausfürlich beraten. Die Praxis ist auch recht modern eingerichtet.
Allerdings ist immer recht viel los. Die Wartezeiten sind ok. Vor allem die Dame an der Anmeldung tut mir ja schon Leid, weil sie gar nicht hinterher kommt und absolut überfordert ist...
Welche Fachgebiete deckt Karen Andres ab?Karen Andres ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Andres?Karen Andres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aufseßplatz 21 Nürnberg
- Färberstr. 2 Nürnberg
Kann ich bei Karen Andres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Andres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Andres buchen?An diesem Standort hat Karen Andres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Andres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Andres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Andres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karen Andres gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Karen Andres gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Andres?Folgende Versicherungen werden von Karen Andres akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wöhrd