Waren Sie schon bei Kareen Koos? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kareen Koos ab?Kareen Koos ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kareen Koos?Kareen Koos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkring 14 Kabelsketal
Kann ich bei Kareen Koos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kareen Koos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kareen Koos?Sie können sich mit Kareen Koos auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kareen Koos buchen?An diesem Standort hat Kareen Koos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kareen Koos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kareen Koos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kareen Koos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kareen Koos?Kareen Koos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kareen Koos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Leipzig
Heilpraktiker für Psychotherapie in Halle