• Parodontologie

Sind Sie Kareen Horn?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

Ich habe mich sofort bei Frau Horn wohlgefühlt. Sie hat mich gut aufgeklärt und sich auch viel Zeit genommen. Frau Horn war sehr einfühlsam und nach meinem Besuch war ich endlich beschwerdefrei. Außerdem sind die Zahnarzthelferinnen sehr freundlich.

Sehr kompetente und nette Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

Meine damals positive Bewertung war zu der Zeit in Ordnung.
Seit 2 Jahren habe ich mich als gegebenem Anlaß für eine andere Zahnärztin entschieden. Bis zum heutigen Tag bin ich damit sejr zufrieden und habe keinen Anlaß zu wechseln.
Für die aktuelle Zahnärztin Note 1 !!

Meine alte Bewertung von vor 3 Jahren gilt nicht mehr !! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

- bei Termin kaum Wartezeit in der Praxis
- Ärztin und Team sind überaus freundlich und angenehm
- gute Beratung
- feinfühlige Behandlung, hat mir leichte Angst vorm Zahnarzt wieder genommen

Sehr nette und kompetente Ärztin mit super Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

...da unsere Arztpraxis geschlossen war.
Aber wenn wir mal eine neue Zahnärztin bräuchten, wäre Fr. Dr. Horn und ihre Mitarbeiterinnen die erste Wahl.
Alle nett und völlig unkompliziert. Keinerlei Hektik.
Auch ein relativ banales Anliegen (zwei Milchzähne, die nicht raus wollten) wurde kompetent und ernsthaft behandelt.
Gerade jüngere Patienten scheinen hier sehr gut aufgehoben zu sein.

Leider nur die Vertretungsärztin... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

Ich hatte sehr große Angst vor jedem Zahnarztbesuch, aber seit ich zur Zahnärztin K.Horn gewechselt bin vor 6 Jahren ist mir durch die Freundlichkeit und gute vorherige Absprache mit Ihr vor jeder Behandlung, die Angst genommen.
Seit Sie mich behandelt bin ich frei von Schmerzen und gehe nur noch zur Vorsorge und Zahnreinigung zu Ihr. Und das alles ohne Angst und starke Herzklopfen.
Auch möchte ich mich noch bei den netten Zahnarzthelferinen bedanken die alle sehr nett sind.
Vielen Dank!!!

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

Es muss hier einmal gesagt werden, dies ist die beste Zahnärztin meines Lebens. Hier stimmt alles, saubere sehr moderne Praxis, nette Ärztin, nettes Team. Ich wurde hier immer sehr gut und kompetent behandelt, es wird sich immer Zeit genommen und nebenbei noch ein kleiner Plausch gehalten. Kurz um: diese Praxis kann man nur empfehlen.

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

Angst vorm Zahnarzt - hat man in dieser Praxis auf keinen Fall.
Gründliche und sehr gute Beratung trägt dazu natürlich bei - sowie das dienstleistungsorientierte und freundliche Praxispersonal.
Ich bin in dieser Praxis Patient seitdem Frau Dr. Horn die Praxis übernommen hat und bin in dieser Zeit immer wieder sehr gut behandelt worden. Grundsätzlich werden alle Lösungen angeboten und Fragen stellen ist jederzeit erlaubt, somit erreicht man immer das optimale Ergebnis der Behandlung und ist natürlich auch immer zufrieden.
Ich könnte auch einen Zahnarzt in meinem Wohnort aufsuchen, aber der Weg ist mir die optimale Behandlung wert.

kompetent und sehr gründlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

Arzt ist super was mich stört das die schester manchmal recht patzig ist

Arzt sehr freundlich Schwester könnte freundlicher sein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

Nach langer Suche, eine/n Zahnarzt/Zahnärztin zu finden, bei dem/der ich mich nicht ausgeliefert fühle und schon in Gedanken an einen Termin eine Woche vorher unruhig schlafe, hat mir meine Mutter Frau Horn empfohlen. Ich war jetzt drei mal ihre Patientin und kann sagen, dass sie und ihr Team sehr freundlich, sympathisch und einfühlsam mit mir umgegangen sind. Man hat auf dem Zahnarztstuhl nicht das Gefühl ausgeliefert zu sein und auf jede Körper- oder Gefühlsregung wird fürsorglich eingegangen.

Auch fachlich bin ich – was meine Probleme angeht – außerordentlich zufrieden und wenn eimal etwas nicht ganz gepasst hat, wurde ich kurzfristig ohne festen Termin "eingeschoben".
Mit Termin hatte ich nie länger als 5 min Wartezeit, was ich auch bisher noch bei keiner anderen Zahnarztpraxis erlebt habe.

Kurzum bin ich rundum zufrieden und würde Frau Horn jedem – aber vor allem Angstpatienten – sehr empfehlen.

Endlich keine Angst mehr vor dem Zahnarzttermin :) • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kareen Horn Zahnärztin

Wegen ein Paar Löchern und Zahnschmerzen musste ich doch mal zum Zahnarzt, trotz etwas Angst.
Sehr schnell den Termin bekommen und in ein paar Sitzungen waren alle Probleme behoben.
Von der Behandlung hab ich mit der Betäubung nichts gemerkt.

Super Team und tolle Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert