Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patienten,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Kareem Ghorab und ich freue mich, Sie in unserer Zahnarztpraxis in Hamburg zu begrüßen.

Ich biete Ihnen das gesamte zahnärztliche Leistungsspektrum, u. a. schmerzfreie Versorgung akuter Fälle, Kontrolluntersuchungen, Füllungen und professionelle Zahnreinigung. Buchen Sie Ihren Termin direkt online hier auf jameda!

Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis mache ich Ihnen die Behandlung in unseren Räumlichkeiten so angenehm wie möglich. Mit Hilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimal invasiver Techniken garantiere ich Ihnen eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei mir in guten Händen.

Einer meiner Behandlungsschwerpunkte liegt in der ästhetischen Zahnmedizin. Neben Zahnersatz aus Kunststoff oder Keramik biete ich Ihnen natürlich auch Bleachings, Inlays, Veeners und Amalgamsanierung.

Sollte es trotz aller Bemühungen um den Erhalt der eigenen Zähne zu Zahnverlust kommen, biete ich Ihnen mit der Implantologie eine zuverlässige und ästhetisch anspruchsvolle Lösung, verloren gegangene Zähne zu ersetzen. Implantate übernehmen die Funktionen einer Zahnwurzel und bieten sicheren Halt für Prothesen, Kronen und Brücken.

Ich berate Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit und freue mich auf Ihre Terminbuchung.

Ihr Dr. Kareem Ghorab

Dr. Kareem Ghorab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH...mehr • Andere weniger

Herr Ghorab ist wirklich ein sehr sympathischer und emphatischer Mensch. Ich habe mich bei ihm sehr wohlgefühlt und kann ihn wirklich nur loben!

Standort: AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH...mehr • Andere weniger

Ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt, der sich viel Zeit für einen nimmt, auch in Notfällen. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen!

Standort: Zahnarztpraxis Saba Al-Dulai...mehrmi Zahnärztin • Andere weniger

Ich musste meinen Weisheitszahn entfernen lassen und der Arzt war sehr professionell und schnell! Es ist eine Woche her, seit ich ihn rausgenommen habe, und er heilt sehr gut. Ich danke Ihnen!