Ich bin zur Zeit in Behandlung wegen einer Fraktur des Waden- und Schienbeins. Die Behandlung vor Ort sowie die gezeigten Übungen sind sehr effektiv und helfen mir gut. Natürlich müssen die Übungen zwischen den Terminen auch selbstständig durchgeführt werden, wofür sie aber gut geeignet sind (keine Geräte notwendig).
Welche Fachgebiete deckt Kara Jouli ab?Kara Jouli ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Kara Jouli?Kara Jouli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Wittenau 20 Berlin
Kann ich bei Kara Jouli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kara Jouli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kara Jouli buchen?An diesem Standort hat Kara Jouli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kara Jouli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kara Jouli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kara Jouli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kara Jouli gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kara Jouli abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kara Jouli?Kara Jouli akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg