Prof. Dr. med.
4Akademische Ausbildung
1Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich begrüße Sie ganz herzlich auf meiner jameda-Seite. Unsere Privatklinik für Ästhetische und Plastische Chirurgie für Frauen und Männer liegt im Herzen Münsters am Aasee. Direkt angegliedert ist das Lipocentrum Westfalen.
Freuen Sie sich auf moderne Klinikräume mit viel Platz für Entspannung und Ruhe. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt! Gerne stelle ich Ihnen an dieser Stelle die wichtigsten Leistungen kurz vor, die wir Ihnen als Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie bieten.
Ihr Professor Dr. med. Kamran Harati
Die Aasee-Park-Clinic und das Lipocentrum Westfalen
Die Aasee-Park-Clinic und das Lipocentrum Westfalen sind bekannt für ihre Qualität, ihren Komfort und die liebevolle Patientenbetreuung – weit über die Region Münster hinaus. Geleitet werden sie von Professor Dr. med. Kamran Harati, der an der Ruhr-Universität Bochum lehrt und langjährige Erfahrung als Oberarzt an renommierten Universitätskliniken besitzt. Seine umfassende Expertise in der Plastischen Chirurgie sorgt dafür, dass unsere Patienten stets hochwertige Versorgung erhalten. Hohe medizinische Standards, langjährige Erfahrung und einfühlsame Patientenbetreuung prägen die Qualität und den Erfolg unserer Klinik.
Lipödem-Behandlung
Das Lipödem ist eine Erkrankung des Unterhautfettgewebes, die Schmerzen verursacht und sich durch eine Vermehrung des Unterhautfettgewebes an Beinen und Armen auszeichnet. Es wird in drei Stadien eingeteilt, gelegentlich auch in ein viertes, das ein kombiniertes Lipödem mit Lymphödem beschreibt.
Bei der Behandlung des Lipödems unterscheiden wir zwischen konservativen (manuelle Lymphdrainage, Kompressionstherapie) und operativen Möglichkeiten. Bei der Liposuktion wird das Unterhautfettgewebe mithilfe spezieller Kanülen abgesaugt. Unsere langjährige Erfahrung zeigt, dass die Liposuktion bei den meisten Patienten zu einer erheblichen und langfristigen Beschwerdelinderung führt. Wir beraten Sie gerne persönlich nach einer gründlichen Untersuchung!
Körperformung (Fettabsaugung / Hautstraffung)
Der menschliche Körper unterliegt im Laufe der Zeit unterschiedlichen Einflüssen, die das Fettgewebe und die Elastizität der Haut beeinflussen. Nicht selten fühlen sich Betroffene unwohl und versuchen, „Problemzonen“ zu verbergen.
In der Aasee-Park-Clinic bieten wir modernste Behandlungsmöglichkeiten zur Korrektur überschüssiger Haut und Fettansammlungen, einschließlich der SAFELipo®-Methode. Unsere Schwerpunkte sind die Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik) sowie die Straffung von Oberarmen und Oberschenkeln. Wir stimmen die Methoden auf Ihre Bedürfnisse und körperlichen Gegebenheiten ab. Vereinbaren Sie einen Beratungstermin – wir freuen uns auf Sie!
Plastisch-Ästhetische Chirurgie ist Vertrauenssache.
Wir legen hohen Wert auf das Operationsergebnis sowie eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthalts. Ein freundlicher und sorgsamer Umgang ist für uns selbstverständlich. Als staatlich anerkannte Klinik sind stationäre Behandlungen mit Übernachtung direkt vor Ort möglich. Die Operation findet dort statt, wo Sie beraten wurden. Dank verschiedener Services und aufmerksamer Betreuung können Sie sich wie bei einem Hotelaufenthalt fühlen.
Brust-OPs
Für Brustvergrößerungen verwenden wir meist Silikonimplantate. Form, Oberfläche und Größe variieren, sodass wir das richtige Implantat finden. Für noch schönere Ergebnisse kann zusätzlich Eigenfett eingebracht werden. Bei geringem Vergrößerungsbedarf kann dies oft ausschließlich mit Eigenfett erfolgen.
Neben Brustvergrößerungen führen wir routiniert Brustverkleinerungen und Bruststraffungen durch.
Augenbrauen- / Lidkorrekturen
Die Augen sind ein ausdrucksstarker Teil der Mimik. Anzeichen der Hautalterung wie Lidhauterschlaffung, Tränensäcke oder abgesunkene Brauen können behandelt werden. Mögliche Maßnahmen sind Augenbrauenlifting oder Straffung der Ober- bzw. Unterlider (Blepharoplastik) und Laserbehandlungen bei minimalem Hautüberschuss.
Facelift
Das Ziel eines Facelifts ist ein natürliches, jüngeres Aussehen des Gesichts. Jedes Gesicht erfordert ein individuelles Vorgehen. Wir beherrschen verschiedene Techniken, die eine Straffung der Haut sowie des darunter liegenden SMAS (superfizielles muskuloaponeurotisches System) bewirken.
Faltenbehandlung / Hautverjüngung
Schlaffe Haut und Fältchen müssen Sie nicht hinnehmen. Unsere Behandlungsmöglichkeiten umfassen Botox®, Hyaluronsäure, PRP (plättchenreiches Plasma) und Eigenfett. Auch Hautverjüngung mittels Laser ist eine Option, um Gesichtsfalten, Falten im Dekolleté-Bereich sowie Narben oder Schwangerschafts-/Dehnungsstreifen zu verringern.
Behandlung bei übermäßigem Schwitzen
Etwa ein Prozent der Menschen leiden unter übermäßigem Schwitzen (Hyperhidrose). In der Aasee-Park-Clinic behandeln wir Hyperhidrose erfolgreich mit Laserlipolyse, Absaugen der Schweißdrüsen oder Botulinumtoxin A (Botox®).
Intimchirurgie
Die Behandlung des Intimbereichs hat in der ästhetischen Medizin stark an Bedeutung gewonnen. Wir führen Verkleinerungen der inneren und äußeren Schamlippen durch und können flache äußere Schamlippen durch Eigenfett vergrößern. Auch den Venushügel können wir absaugen bzw. formen.
Narbenbehandlung
Narbenbildung ist ein häufiges Problem nach Verletzungen und Operationen. Es gibt verschiedene moderne Methoden der Narbentherapie, einschließlich Laserbehandlungen, Silikon- und Kompressionstherapie, Kortison, Eigenplasma oder Eigenfett. Eine operative Korrektur kann bei Bewegungseinschränkungen notwendig sein.
Plastisch-Rekonstruktive Chirurgie
Ein wichtiger Bestandteil der Plastischen Chirurgie ist die Entfernung von Tumoren und die Wiederherstellung verlorener Strukturen und Körperoberflächen. Wir bieten klassische und moderne Methoden der Defektdeckung am ganzen Körper an.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Fotos und Videos
Lipödem (Beratung)
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Annette-Allee 4, Münster
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Botox Faltenbehandlung
Oberarmstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ästhetische Beratung
Annette-Allee 4, Pluggendorf , 48149 Münster
Ich war zu einem Beratungsgespräch bei Dr. Harati. Es sind sehr schöne Praxisräume, ein super netter Empfang und ein sympathischer Arzt. Ich fühle mich sehr gut beraten, gut aufgehoben und werde mich hier operieren lassen.
Ich bin sehr gut beraten worden
Richtig Klasse
Heutzutage ist das nicht so oft dass der Spezialist mit Patienten sehr ehrlich ist.
Herzlichen Dank für heute• Aasee-Park-Clinic - Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof Dr.med. Kamran Harati • Lipödem (Beratung) •
Bei ihm steht nicht das Geldverdienen im Vordergrund, sondern eine aufrichtige Beratung.
• Aasee-Park-Clinic - Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof Dr.med. Kamran Harati • Faltenbehandlung •
Eine ausführliche und fachliche Beratung. Klare Weiterempfehlung.
• Aasee-Park-Clinic - Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof Dr.med. Kamran Harati • Lidstraffung (Beratung) •
Ich war zum Beratungsgespräch da. Dr. Harati war so ehrlich zu mir, dass er mich an einen anderen Arzt empfohlen hat, der für mein Problem den passenderen Laser hat. Ich finde gut, dass er nicht nur auf Profit aus war. Außerdem hat er auf die Beratungsgebühr verzichtet.
• Aasee-Park-Clinic - Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof Dr.med. Kamran Harati • Narbenkorrektur •
Ich habe mich sehr willkommen bei Dr Harati gefühlt.
Soviel Zeit hat sich ein Arzt noch nie für ein Beratungsgespräch genommen.
Ich habe die Erklärungen sehr gut verstanden und mir wurde vermittelt das ich zu jeder Zeit weitere Fragen stellen darf.
Bin wirklich mehr als begeistert.• Aasee-Park-Clinic - Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof Dr.med. Kamran Harati • Lipödem (Beratung) •
Ich hatte einen Beratungstermin und habe mich für eine Behandlung entschieden.
• Aasee-Park-Clinic - Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof Dr.med. Kamran Harati • Fettabsaugung (Beratung) •
Ich wurde ausführlich und sehr ehrlich beraten. Herr Dr. Harati wirkte empathisch und hat sich viel Zeit für mich genommen.
• Aasee-Park-Clinic - Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof Dr.med. Kamran Harati • Ästhetische Beratung •
Dr. Harati ist wirklich ein sehr lieber Arzt, der seine Zeit nimmt und einen ausführlich aufklärt. Und auch die Arzthelferin war super lieb :)
Ich bin sooo zufrieden! Ich wurde ernstgenommen und mir wurde wirklich geholfen. In 2023 wurde ich 1x an den Obrrschenkel vorne operiert und im März 2024 an der Rückseite bin jetzt schmerzfrei. Es war die beste Entscheidung meines Lebens, weil ich jetzt so viel mehr Lebensqualität habe! Herr Dr. Harati und auch das ganze Lipo-Team ist so professionell und hat mich toll auf meinem weg begleitet! Von Anfang an war alles prima, das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und ich habe mich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Beschwerden wurden von Dr. Harati ernst genommen, die Möglichkeiten in Ruhe ohne Zwang erläutert.
Die OP's verliefen ohne Probleme. Das Team ist super nett und hilfsbereit. Einfach nur professionell. Ich kann die Praxis nur empfehlen in allen Hinsichten von meiner Seite aus volle Punktzahl erreicht. Vielen Dank Doktor Harati, vielen Dank an das Praxisteam!!!• Aasee-Park-Clinic - Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof Dr.med. Kamran Harati • Lipödem (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Kamran Harati ab?Prof. Dr. med. Kamran Harati ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Kamran Harati besonders viel Erfahrung hat: Lipödem (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Facelift (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Botox gegen Schwitzen, Faltenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Kamran Harati?Prof. Dr. med. Kamran Harati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annette-Allee 4 Münster
Kann ich bei Prof. Dr. med. Kamran Harati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Kamran Harati keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Kamran Harati?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Kamran Harati auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Kamran Harati buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Kamran Harati auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Kamran Harati wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Kamran Harati einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Kamran Harati gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Kamran Harati gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Kamran Harati?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Kamran Harati akzeptiert: Privat versichert.