Er ist einfach kompetenter Arzt, Nimmt sich für den Patient Zeit.
Trotz ich in Osnabrück wohne und er sein Praxis in lengerich hat, fahre ich zu ihm. Ich habe das Vertrauen Gefühl.
Ein kompetenter, klarer, freundlicher Arzt, dem man vertrauen kann. Nettes Praxis-Team.
Meine Mutter und ich gingen zum gleichen Arzt. Als dieser in Rente ging übernahm Herr Abdo seine Praxis.
Anders als meine Mutter habe ich aber das Gefühl mit meinen Anliegen nicht ernst genommen zu werden. Und das sehe ich auch als bestätigt durch meinen letzten Besuch.
Alle meine Beschwerden wurden auf meine Depression ab geschoben und wenn dies sich nicht bessert sollte man doch mal eine entsprechende Fachperson dafür aufsuchen.
Um eines klar zu stellen: Ich bin eine Person, die nur zum Arzt geht wenn ich das Gefühl habe, dass es nicht mehr lange gut geht. Und ich war entsetzt mit der Begründung: "Muss wohl Stress sein", übergeleitet werde, was er denn sonst noch für mich tun könnte.
Sarkastisch gesagt: Ich finde es auch eine wunderbare Idee jemandem mit Schwindelanfällen schwere Maschienen bedienen zu lassen.
Letztendlich bekam ich doch noch eine Freistellung von der Arbeit nachdem ich ihm darauf hingewiesen habe, dass ich mich nicht in der Lage sehe unter anderem Großballen von Heu durch die gegend zu fahren.
Für mich war das der letzte Besuch und ich denke, es war etwas persönliches. Aber ich hoffe dass andere besser behandelt werden (wie zum Beispiel meine Mutter).
In diesem Sinne begebe ich mich auf die Suche nach jemanden, der auch Geistige Krankheiten und Überlastungen ernst nimmt, denn die wirken sich ebenfalls auf den Körper aus.
Liebe Grüße
P.S.
Die Damen am Empfang sind aber äußerst nett und positiv zu bewerten.
Nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau. Super Arzt
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung
Sehr kompetent. Nimmt sich Zeit und erklärt seine Behandlungsmethoden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kamiran Haj Abdo ab?Dr. med. Kamiran Haj Abdo ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kamiran Haj Abdo?Dr. med. Kamiran Haj Abdo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lienener Str. 120 Lengerich
Kann ich bei Dr. med. Kamiran Haj Abdo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kamiran Haj Abdo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamiran Haj Abdo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kamiran Haj Abdo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kamiran Haj Abdo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamiran Haj Abdo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kamiran Haj Abdo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kamiran Haj Abdo gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kamiran Haj Abdo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kamiran Haj Abdo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kamiran Haj Abdo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.