Martin-Luther-Str. 36, Korntal, Korntal-Münchingen
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Kiefner. Ich habe nie dran gedacht zu änder obwhol ich jetzt aus Korntal weggezogen bin. Ich fahre lieber wieder dahin.
Äußerst vertrauenswürdige Ärztin. Sie nimm sich die Zeit, die sie meint zu brauchen. Super Hausärztin.
Strukturiertes Vorgehen. Klare Ansage. Nimmt sich trotz Überarbeit Zeit für Aufklärung, vermittelt Orientierung und schafft Verständnis.
eine Ärztin die klar sagt was gemacht werden muss und nicht den Patienten fragt, was er gern hätte - hier spürt man die Erfahrung
auch bei den Kosten - bin privat versichert und kann dies mit anderen Ärzten vergleichen - Preis/Leistung absolut top
für heikle medizinische Belange ist diese Hausärztin nicht geeignet
Dr. Kiefner ist sehr kompetent. Außerdem ist sie sehr freundlich, offen und klar. Es gibt für mich keine bessere Ärztin und ich bin dankbar, ihre Patientin sein zu können.
Da ich sehr viele verschiedene Krankheitsbilder habe, ist Frau Kiefner für mich einer der besten Ärzte die es gibt. Immer freundlich, nimmt sich Zeit für alle Probleme.
...und sieht den ganzen Menschen. Mit einem ungewöhnlich hohen Engagement macht sich Frau Kiefner auf die Suche nach den Ursachen von Krankheit und Beschwerden und mit ebenso ungewöhnlich hohem Engagement versteht sie dem Patienten die eigene Verantwortung der Gesundung zu verdeutlichen und zu motivieren. Dabei bleibt sie aber hilfsbereit und zugewandt. Eine Ärztin mit einem hohen medizinischen Ethos.
Ich bin sehr zufrieden mit der Art und Weise wie Frau Dr. Kiefner mit mir als Patientin umgeht, sich Zeit nimmt mich anzuhören was heute gar nicht so selbstverständlich ist...
Keine schnelle Abfertigung.
Mein Mann und ich sind bereits seit sieben Jahren Patienten von Frau Dr. Kiefner. Trotz der zahlreichen Patienten, die sie täglich zu behandeln hat, hat sie die komplette Patientenakte vollständig in Erinnerung und weiß sofort welche Beschwerden man wann hatte. Als ich eine lästige wiederkehrende Entzündung nicht mehr los wurde und selbst Fachärzte mich ausschließlich mit Antibiotika behandeln wollte, hat Frau Dr. Kiefner abends für mich nach einer alternativen Therapiemethode recherchiert und dieses Medikament bestellt, so dass die Entzündung auf Dauer verschwunden ist. Sie liebt und lebt für Ihren Berufung als Ärztin! Vielen herzlichen Dank für Ihr Engagement.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kamilla Kiefner ab?Dr. med. Kamilla Kiefner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kamilla Kiefner?Dr. med. Kamilla Kiefner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 36 Korntal-Münchingen
Kann ich bei Dr. med. Kamilla Kiefner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kamilla Kiefner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamilla Kiefner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kamilla Kiefner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kamilla Kiefner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamilla Kiefner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kamilla Kiefner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kamilla Kiefner gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kamilla Kiefner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kamilla Kiefner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kamilla Kiefner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen