Pfarrer-Friedrich-Str. 9, Ludwigshafen
Frau Dr. Teksen-Ipek ist sehr einfühlsam und gleichzeitig sehr fachkompetent. Sie nimmt sich für jeden Patienten die nötige Zeit und behandelt Ihre Patienten fachlich auf höchstem Niveau. Sie lässt keine Fragen offen und schafft hinsichtlich aller Beschwerden beste Abhilfe.
Ich war rundherum zufrieden. Von der sympatischen, offenen Art bis zum kompetenten Fachwissen und perfekter Diagnostik.
Auf Empfehlung ging ich zu Fr. Dr. Ipek. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit, ist fachlich unschlagbar und stets freundlich. Sehr zu empfehlen.
Sie ist sehr einfühlsam und versteht alles. Sie kümmert sich um alles und sucht die beste behandlung für einen und informiert sich bei apotheken wegen kompatibilität mit anderen Medikamenten und das sofort. Sie ist sehr zu empfehlen.
Kann Fr Dr Ipek nur empfehlen Sie ist sehr nett und man fühlt sich wohl bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kamile Teksen-Ipek ab?Dr. Kamile Teksen-Ipek ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kamile Teksen-Ipek?Dr. Kamile Teksen-Ipek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Friedrich-Str. 9 Ludwigshafen
- Gräfenaustr. 23 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. Kamile Teksen-Ipek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kamile Teksen-Ipek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kamile Teksen-Ipek buchen?An diesem Standort hat Dr. Kamile Teksen-Ipek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kamile Teksen-Ipek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kamile Teksen-Ipek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kamile Teksen-Ipek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kamile Teksen-Ipek gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Kamile Teksen-Ipek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kamile Teksen-Ipek?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kamile Teksen-Ipek akzeptiert: Privat versichert.