- Implantologie
Klosterstr. 88, Dorsten
Praxis Kamila Turowski Zahnärztin
Klosterstr. 88, Dorsten
Praxis Kamila Turowski Zahnärztin
Sind Sie Kamila Turowski?
Frau Turowski und Ihr Team sind wirklich Klasse. Ich bin Angstpatient, und habe mich gut aufgehoben gefühlt !
Als Angstpatient ohne Termin mit Zahnschmerzen gekommen . Mit einem guten Gefühl wieder raus . Zahn wird genau angeschaut und untersucht. Dieser wird , wenn möglich, zuerst gerettet. Sehr gute Praxis mit gutem Team.
Die Praxis ist rundum angenehm, ich empfehle sie gerne.
Ich bin seit mehr als 8 Jahren bei Frau Dr. Turowski und bin mit der Behandlung dort sehr
zufrieden. Der Zahnarztbesuch ist für mich grundsätzlich immer mit Ängsten verbunden, aber die ruhige Art von Frau Dr. Turowski und die Praxisgestaltung wirkt dem entgegen.
Ich bin ihr sehr dankbar, weil mein damaliger Zahnarzt mir alle vier Weissheitszähne ziehen wollte, obwohl dies gar nicht notwendig war, wie Frau Dr. Turowski anhand eines Röntgenbildes festgestellt hatte. Ich bin daher sehr froh, dass ich damals zu ihr gewechselt bin.
Welche Fachgebiete deckt Kamila Turowski ab?Kamila Turowski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kamila Turowski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Kamila Turowski?Kamila Turowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 88 Dorsten
Kann ich bei Kamila Turowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kamila Turowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kamila Turowski buchen?An diesem Standort hat Kamila Turowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kamila Turowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kamila Turowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kamila Turowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kamila Turowski?Folgende Versicherungen werden von Kamila Turowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.