Kamil Vyhnalek
Sportmediziner
Chirotherapeut
München 1 Adresse
Landsberger Str. 447, Pasing-Obermenzing, München
Ich kann die positiven Bewertungen leider gar nicht bestätigen. Ich habe mich bei Herrn Dr. Vyhnalek überhaupt nicht ernstgenommen gefühlt. Ich war wegen einiger Beschwerden bei ihm. Er hat lediglich einen Standardtest gemacht und als dabei nicht gleich eine Ursache gefunden werden konnte, hatte er keinerlei Interesse daran, meinen Beschwerden weiter auf den Grund zu gehen. Er hat weder weitere Tests gemacht noch Fachärzte empfohlen und meine Anmerkung, dass ich nach wie vor Symptome habe, komplett ignoriert. Auf meine Fragen hat er sichtlich genervt reagiert und sich generell kaum Zeit genommen. Die Mitarbeiterinnen sind sympathisch, aber bei Herrn Dr. Vyhnalek habe ich mich leider nicht gut aufgehoben gefühlt.
Der beste Hausarzt seit Jahren.Kann ich und meine Frau nur weiterempfehlen.Nimmt sich viel Zeit.Erklärt alles.Gibt empfehlungen,auch bei Psychischen Problemen.
Kurze Wartezeiten und ein freundlicher Empfang von Telefonat bis Behandlung - kann ich jedem empfehlen.
Es wird ordentlich auf den Patienten eingegangen und einem wirklich weitergeholfen.
Die guten Sprechzeiten/Öffnungszeiten runden das Angebot nochmals bestens ab.
Dr Vyhnalek ist sehr kompetent und hört sich in Ruhe an wenn man seine Beschwerden schildert. Er ist sehr vertrauenswürdig und sympathisch - sagt aber auch ehrlich seine Meinung was ich toll finde! Er hat mich schon vor einigen unnötigen Behandlungen bewahrt, die mir von anderen Ärzten empfohlen wurden!
Da es keine Terminvergabe gibt kann man einfach zu den Sprechzeiten vorbeikommen und ich musste noch nie länger als 20 Minuten warten.
Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Kompetenter und netter Arzt. Verschreibt die richtigen Medikamente
Bin immer sehr zufrieden! Hab immer die beste Behandlung bekommen!
Dr. Vyhnalek ist sehr guter Arzt! Kompetent und korrekt.
Ich bin durchaus sehr zu Frieden. Keine Nummer nimmt sich Zeit für jedes Anliegen.
Bei Dr. Vyhnalek kam ich mir immer wie eine Nummer vor die schnell abgearbeitet werden musste. Auch hat er mich meiner Meinung nach kaum über Krankheiten oder die Therapie aufgeklärt.
Dr. Vyhnalek ist sehr guter Diagnostiker und gehort nicht zu den Arzten, die nur krankschreiben und fertig. Er gibt immer gute Tipps und macht keine unnotige Untersuchungen nur fur Geld verdienen. Ich bin super zufrieden und obwohl ich zu ihm weit fahren muss, werde ich dort bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kamil Vyhnalek ab?Dr. med. Kamil Vyhnalek ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kamil Vyhnalek?Dr. med. Kamil Vyhnalek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 447 München
Kann ich bei Dr. med. Kamil Vyhnalek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kamil Vyhnalek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamil Vyhnalek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kamil Vyhnalek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kamil Vyhnalek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamil Vyhnalek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kamil Vyhnalek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kamil Vyhnalek gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kamil Vyhnalek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kamil Vyhnalek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kamil Vyhnalek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt