Termin nach 8 Monaten Wartezeit, alles gut, obwohl in der Überweisungsschein Stadt Ultraschall ins Herz und Arterien der Arzt hat gemeint er kann nur das Herr Ultraschall machen kann und nicht die Arterien in Halts weil ich nicht ins Facharzt Programm bin und wird nicht bezahlt dafür.Wass soll man weiter sagen. Zweite Wahl Patienten die wo nicht ins Facharzt Programm sind?
Es kann dauern bis man einen Termin bekommt, aber man wird dafür entschädigt, der Empfang ist freundlich, und schnell, wartezeiten sind kurz.
Die Behandlung ist freundlich und alles wird erklärt und erleutert. Die Untersuchungen gehen schnell aber gewissenhaft.
Bei der Besprechung wird alles erläutert und erklärt, die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Hier komme ich gerne wieder hin.
War das erste mal bei Dr. Calik in der Praxis und war sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich und hat alles genau erklärt. Diesen Arzt kann man nur empfehlen.
Super Arzt mit perfektem Team ??
Ich erlebte eine unglaublich kompetente Arztpraxis mit souveränem Patientenumgang.
Herr Dr. Calik ist "BOMBE". Er klärt prima auf und das das Labor im Hause ist, verdient hier ein extra großes Lob. Ich habe meine Blutwerte noch vor Ort erfahren. HERZLICHEN DANK DAFÜR ??
Das Personal am Eingang ist sehr freundlich und sehr um seine Patienten bemüht.
Insgesamt eine sehr gute Praxis die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Termin dank der Onlinefunktion super zeitnah, keine Wartezeit in der Praxis, sehr freundlicher und Kompetenter Arzt. Das Team ist auch einwandfrei. Leider sind solche Ärzte selten geworden. Daher, weiter so, TOP! Freundliche Grüße BA
Freundlich-Hat meine Frage antworten-Gute Behandlung.Ich vertrauen Ihn
Arzt war früher für einen da habe vertraut, kann ich heute nur widersprechen.... Hatte wenig Zeit und Geduld für die Untersuchung. Werde wieder einen in meiner Nähe aufsuchen, die lange Fahrt war für ihre Katz.
Wir hatten heute einen Termin bei Herr Calik,nachdem was wir bei Kardiologen im Göppinger Umkreis erlebt haben waren wir uns nicht sicher was uns dort erwartet wir wurden eines besseren belehrt es gibt doch noch Ärzte die ihre Arbeit auf höchstem Niveau voranbringen so auch Herr Calik.Eines Vorab wir sind sogar vor unserem Termin wieder draussen gewesen da wir in anderen Praxen trotz Termin bis zu 2 Stunden warten mussten.Unters. und Diagn. waren das erste mal verständlich für uns.Vielen Dank.
allerdings als Herzpatient einfach abgelehnt zu werden weil man mal einen Termin vergessen hat geht gar nicht!!
Ein super Kardiologe. Man fühlt sich gut aufgehoben und behandelt. Er lässt alles abklären und geht lieber einmal mehr auf Nummer sicher.
Er ist immer sehr freundlich und hat sich immer ausreichend Zeit genommen, was bei Fachärzten leider nicht immer der Fall ist.
Sehr sympathischer und fähiger Arzt. Er weiß was er tut und gibt einem dadurch viel Sicherheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kamil Calik ab?Dr. med. Kamil Calik ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kamil Calik?Dr. med. Kamil Calik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 40 Waiblingen
- Bahnhofstr. 40 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. Kamil Calik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kamil Calik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamil Calik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kamil Calik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kamil Calik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamil Calik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kamil Calik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kamil Calik gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kamil Calik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kamil Calik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kamil Calik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.