Zahnarzt · Mehr

Habsburgerstr. 103, Freiburg

Dr.med.dent. Kambiz Dibah und Andrea Dibah

Dr.med.dent. Kambiz Dibah und Andrea Dibah

Habsburgerstr. 103, 79104 Freiburg

Dr. med. dent. Kambiz Dibah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0761...

• Ich bin Hier sehr zufrieden, mein Implantat ist gut gelungen. Ich empfehle die Praxis immer weiter.

• Dr.med.dent. Kambiz Dibah und Andrea Dibah Andere  •

• Trotz mitgeteilten Beschwerden und halbjährlichem Erscheinen zur Kontrolle war lange "alles top". Ende vom Lied: mehrere teils tiefe Füllungen, mit akuten schrecklichen Zahnschmerzen zum Notdienst und Wurzelbehandlung.

• Dr.med.dent. Kambiz Dibah und Andrea Dibah Andere  •

• Ich bereue sehr, dass ich die Praxis von Herr Dibah und seine Frau aufgesucht habe.

Dr. med. dent. Kambiz Dibah

Naja..wenn man ausführlich erklärt bekommt dass die Zähne aufgrund mangelnder Pflege und falscher Ernährung kaputt gehen...dann kann man bereuen sein eigenes verhalten und Gewohnheiten nicht geändert zu haben :)
    Anhand der Röntgenaufnahmen lässt sich zeigen wie schnell die Zähne kaputt gehen wenn man keine Rücksicht auf seine eigene Gesundheit nimmt. Vielleicht ist ein anderer Kollege hier erfolgreicher ;)

• Der Arzt benimmt sich respektlos gegenüber seiner Patienten vor allem gegenüber älteren Menschen.Der ist sehr grob sehr unfreundlich,er lässt seine Patienten nicht ausreden obwohl er bekomm sein Gehalt von die Patienten welche er behandelt Als Patient man füllt sich vernachlässig ..Auf jeden Fall NIE WIEDER!!!!!

• Dr.med.dent. Kambiz Dibah und Andrea Dibah Andere  •

• 2018 hat Dr. Dibah, mir zwei Implantate eingesetzt und ich bin mehr als glücklich. Als Angstpatientin, war es ein grosser Schritt für mich und ich bin froh, dass ich den Weg zu Dr. Dibah, gefunden habe. Ich kam auf Empfehlung und Dr. Dibah hat einen Top Job gemacht. Die Implantate sitzen auch nach 6 Jahren immer noch super und sehen aus, wie am ersten Tag. Er war immer darauf bedacht, kein unnützes Geld auszugeben, was man bei anderen Ärzten evtl., suchen muss. Alle Kosten wurden abgewogen, um die Behandlung für mich kostengünstig zu halten. Dr. Dibah legt grossen Wert auf eine sehr gute Mundhygiene und dafür hat er mich immer gelobt. Zu mir, war er jederzeit freundlich. Er ist ein Kumpel Typ, frei von Konventionen, was mir sehr gut gefällt. Auch die Atmosphäre in der Praxis, mit der Hintergrundmusik, wirkte auf mich einladend und angsthemmend. Ich kann andere Zahnbehandlungen nicht beurteilen, nur meine Implantationen, und die waren super. Danke Doc von Xxxx aus der Schweiz.

• Dr.med.dent. Kambiz Dibah und Andrea Dibah Andere  •

• Super Zahnarzt mit einem tollen Team.
    Versuche nur leider schon seit Wochen einen Termin zubekommen, telefonisch und anderweitig erreicht man niemanden. Habe auch schon auf den Anrufbeantworter gesprochen aber da gab es bis heute auch noch keinen Rückruf.
    Wäre gut zu wissen, wie man damit umgehen soll?

Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit meiner Kindheit (heute bin ich 45) hatte ich regelmäßig Karies. Vor knapp 20 Jahren kam ich erstmals zu K. Dibah. Er klärte mich zu nachhaltiger Zahnhygiene auf, wie ich sie praktisch angehen muss. Im Zweiwochenrhythmus bestellte er mich ein, bis ich es "gut genug" drauf und verinnerlicht hatte. Seither hatte ich nie wieder Karies. Ich bin ein Patient, an dem er nicht viel verdient. Aber er wollte das beste für mich. Seine direkte Art, mich offen zu kritisieren, war das, was ich gebraucht habe, um meinen inneren Schweinehund zu überwinden. Top Mann! Top Team!

• Dr.med.dent. Kambiz Dibah und Andrea Dibah  •

Ehrlich und Straight - hat mir Zahngesundheit beschert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Total unfreundlich und respektlos. Er redete immer nur von Implantaten statt über Alternativen aufzuklären. Personal ist so gut wie keines vorhanden. Man sitzt ewig vor der Türe bis mal jemand aufmacht. Absolute Katastrophe!! Nie wieder!

Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Dr. med. dent. Kambiz Dibah

Naja.. Bei unserer Patientin mit einem zahnlosen Gebiß gibt's nicht viele Möglichkeiten einer Versorgung :)
    Eine Totalprothese oder eine prothetische Versorgung mit Befestigung an Implantaten. Patientin wünscht einen Kostenvoranschlag mit Impalantaten. Dem Wunsch kommen wir nach. Bei 2 weiteren Beratungsterminen stellt sich heraus dass sogar die Kosten für eine Totalprothese schwer zu tragen sind.... Hasskommentare lösen nicht das Problem. Jeder sollte seine finanziellen Möglichkeiten kennen und sich mehrere Angebote/Vorschläge einholen...
    Erst danach erkennt man ein sehr gutes Angebot/ und Behandlungsvorschlag. NO HATE. :))

• Implantat: Optimale Beratung im Vorfeld, gute Vorbereitung und klasse Durchführung und das alles zu einem günstigen Preis. Sehr nettes Praxisteam, kurze Wartezeit und auch nach dem Eingriff ein Angebot jederzeit erreichbar zu sein. Keine Schmerzen. Für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt in der Region Freiburg. Wirklich empfehlenswert und eigentlich ein "Geheimtipp"!

• Dr.med.dent. Kambiz Dibah und Andrea Dibah  •

Super Zahnarzt und Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Super nett und kompetent. Nicht mal die Betäubung hab ich gespürt. Er hat mir jeden Schritt erklärt und mir die Angst genommen. Er macht nichts unnötiges.

Bester Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten