Kamayni Agarwal-Kozlowski
Palliativmedizinerin
Wittingen 2 Adressen
Alsterdorfer Str. 226 a, Hamburg-Nord, Hamburg
Gustav-Dobberkau-Str. 5, Wittingen
Sind Sie Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski?
Vom ersten Anruf bis zum letzten Termin wurde ich durch das Büro von Frau Dr. Agarwal hervorragend betreut, was auch meine Familie mit einschließt, da die auf mein Wunsch über alles informiert und aufgeklärt wurde. Das war sehr professionell. Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit und sind sehr liebevoll wie auch die Ärztin. Mein Schmerz wurde ernst genommen, die Behandlung war 100 % erfolgreich, ich wurde nicht wie am Fließband abgefertigt, alle Termine wurden auf die Minute eingehalten. Wie gesagt, schon beim ersten Telefonkontakt würde sich sehr viel Zeit genommen und man hat mich und mein Problem verstanden.
Ein Satz: Die Ärztin ist im positiven Sinne der reine Wahnsinn.
Nach sechs Jahren Leidensweg mit höllischen Schmerzen bin ich nach einem kurzen stationären Aufenthalt schmerzfrei nach Hause gegangen. Frau Dr. Agarwal hat mir eine Behandlungsmethode zukommen lassen, die mir von anderen Ärzten verwehrt wurden. Sie ist einfühlsam und patientennah, verfügt über einen "unendlichen" Wissensschatz, den ich in vollem Umfang genießen durfte: das Ein-/Umstellen von Medikamenten, unterstützende Maßnahmen aus der Ayurvedischen und Chinesischen Medizin, Akupunktur und vieles mehr dürfte ich in Anspruch nehmen und haben mich innerhalb von drei Monaten gesunden lassen - ich hatte nach sechs Jahren längst aufgegeben.
Das gesamte Büro von Frau Dr. Agarwal und ihren Partnern haben mich vollumfänglich bei Physio-, Ergotherapeuten, der Krankenkasse unterstützt.
Das schönste Erlebnis war jedoch, daß Frau Dr. Agarwal mich nicht in eine "Schublade gesteckt" hat, sich nicht von Vorurteilen hat leiten lassen. Alles in allem: Tolle Frau, irre Ärztin!
Im Nachhinein habe ich dann erfahren, daß Frau Dr. Agarwal medizinische Methoden entwickelt hat, die weltweit anerkannt sind, ihr Name in den ganzen großen Industrienationen bekannt ist und Anerkennung findet.
Egal mit wem ich rede, jeder der bei ihr einmal Patient war, findet nur Worte für Lob, Bewunderung und Dankbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski ab?Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski?Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Dobberkau-Str. 5 Wittingen
- Alsterdorfer Str. 226 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski?Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kamayni Agarwal-Kozlowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.