Beekstr. 17, Duisburg Mitte, Duisburg
Sind Sie Kamal El-Khaled?
Er betrachtet psychische Erkrankungen hauptsächlich aus der Sichtweise eines Biologen. Für ihn sind das alles chemische und biologische Prozesse im Gehirn. Wem das zusagt, der ist dort gut aufgehoben. Für mich ist der Mensch mehr als Serotonin und Dopamin.
Ich war viele Jahre Patientin von Dr. El –Khaled , seit 2002 , er ist ein lieber verständnisvoller Arzt und ein guter Zuhörer ,
er hat mir sehr geholfen ,wegen Mobbing am Arbeitsplatz , bin ich psychisch und körperlich am Ende gewesen ,durch seine Gutachten und sein absolutes Verständnis,bin ich frühzeitig berentet worden .
Leider war der Arzt nur selten zu sprechen, auch die Praxis hatte des Öfteren nur eine Vorzimmerdame als Ansprechpartner vor Ort . Da ich Antidepressiva benötigte ,da ich chr. schmerzkrank bin und sogar Morphium mir nicht half ,recherchierte ich im Internet eine Alternative und wollte mit Dr. Khaled über eine Therapie mit medizinischem Cannabis sprechen . Ich bekam von der Helferin die Anordnung bei der KK eine Genehmigung einzuholen ,das war schnell erledigt ,die Kasse wartete nur noch auf das diesbezügliche Rezept vom Arzt . Die ganze Angelegenheit hat sich 2 Jahre hingezogen , jedes halbe Jahr schrieb die KK mich an ,was denn nun mit meinem Antrag passieren soll , ich habe unzählige Male in der Praxis angerufen ,der Arzt war nie da ,dann habe ich ein Einschreiben für Dr. Khaled persönlich,mit Rückantwort geschrieben und ihn um einen Termin gebeten ,die Rückantwort kam aber nur die Karte das er unterschrieben hatte , das war Ende 2019 ,da habe ich mir einen anderen Arzt ,einen Schmerztherapeuten gesucht ,der verschreibt auch Antidepressiva und ich weiß nun , das Cannabis mir bei meiner kaputten Wirbelsäule auch nicht helfen kann .
Schade eigentlich,ein wunderbarer Arzt , aber was nützt es ,wenn er nicht für die Patienten da ist
Ich bin sehr zufrieden und Dr. EL-KHALED gibt mir immer das Gefühl mit meinen Problemen willkommen zu sein.
Sehr guter Arzt ich bin sehr zufrieden hört gut zu, seine Behandlung ist wirksam freundlichen und nähmt sich auch viele Zeit für die Patienten.
Arzt ist kompetent und fähig. Das Praxisteam könnte besser organisiert sein und die Terminvergabe schneller.
Insgesamt aber eine sehr gute Erfahrung.
Ich war vor ca. 4 Jahren paar Mal in Behandlung beim Dr. El Khaled. Damals war er auch schon ziemlich abwesend in seinen Gedanken während des Gesprächs.
Dieses Jahr war ich auch bwi ihm und hatte den Eindruck, dass er während des Gesprächs mit offenen Augen schläft.
Ich glaube langsam, dass der Arzt selber sehr krank ist oder einfach keinen Bock hat, was für sein Geld zu tun.
Für Drogenprobleme ist er vielleicht gut, aber für anderes nicht.
Arzt ist kaum erreichbar und wenn, faul u. schläfri
Er ist immer krank oder nicht da. Seit März 2018 ist eine quall einen Termin zu bekommen.aussichtlos.Bin bestellt worden Us weiter Entfernung und bin wieder nach Hause geworfen worden
Ich wäre nicht auf geschrieben
Man hat Genung mit seine Krankheit zu kämpfen und auf dem Kampf Jedes Mal Termin zu bekommen in Telefon etc. Ist nutzlos.
Ich habe dort angerufen um einen Termin aus zumachen. Die Arzthelferin war total unfreundlich und unorganisiert. Der Arzt war schon seit 2 Wochen nicht da und ich sollte nächste Woche nochmal anrufen ob der Arzt anwesend ist, sie selbst wusste es nicht!!!!!! Wie kann das sein????
Sehr zufriedenen Eindruck suwerenes verhalten erlichkeit
Ist sehr hilfreich und professionell
Welche Fachgebiete deckt Kamal El-Khaled ab?Kamal El-Khaled ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Kamal El-Khaled?Kamal El-Khaled empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beekstr. 17 Duisburg
Kann ich bei Kamal El-Khaled Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kamal El-Khaled keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kamal El-Khaled buchen?An diesem Standort hat Kamal El-Khaled noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kamal El-Khaled direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kamal El-Khaled wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kamal El-Khaled, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kamal El-Khaled gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Kamal El-Khaled gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kamal El-Khaled?Folgende Versicherungen werden von Kamal El-Khaled akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.