Sind Sie Kalomira Giza?
Nachdem ich telefonisch einen Termin in der Aeroprax ausgemacht habe, um die Ergebnisse vom Schlaflabor zu besprechen, kam mir die Ärztin entgegen, sagte nur nett Guten Tag Herr Xxxxx sich kurz die Akte an und sagte dann: ich werde Sie nicht behandeln, ich habe schon seit über 1 Stunde frei. Ich war verwundert und hörte nur, wie die Sprechstundenhilfen sauer wurden, und die Ärztin darauf aufmerksam gemacht haben, dass sie diesen Termin nach vorheriger Absprache mit ihr vergeben haben! Das war ihr aber trotzdem egal, sie verwies mich an eine andere Kollegin und ist gegangen. Ich bin sogar sehr froh darüber, denn von so jemandem, möchte ich wirklich nicht behandelt werden.
Habe mich bestens aufgehoben gefühlt
Frau Giza nimmt sich für das Erstgepräch sehr viel Zeit, dann folgen umfangreiche Untersuchungen, bevor einem genau erklärt wird was man hat, besonders gut hat mir das Schulungsprogramm der Praxis gefallen.
Bei ihr haben alle Asthma,sie Verschreibt gerne Sprays. Telefonisch ist die Wartezeit katastrophal. Wirklich helfen kann sie auch nicht.
Frau Giza hat mich wegen meiner Schlafapnoe behandelt und ins Schlaflabor geschickt. Sie hat mir, weil ich Übergewicht habe und daher manchmal etwas schwerer Luft bekomme, gleich ein Lungenspray verschrieben, welches ich gar nicht benötige.
Im großen und ganzen eine gute Ärztin.
Nur muss man auf Grund ihrer \"Gesprächigkeit\" lange im Wartezimmer auf seinen Termin warten.
Die neue Praxis ist sehr gut ausgestattet auch das Personal ist suuper nett!
Insgesamt eine kompetente Ärztin!
Nur weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Kalomira Giza ab?Kalomira Giza ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Kalomira Giza?Kalomira Giza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 43 Wuppertal
Kann ich bei Kalomira Giza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kalomira Giza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kalomira Giza buchen?An diesem Standort hat Kalomira Giza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kalomira Giza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kalomira Giza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kalomira Giza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kalomira Giza gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kalomira Giza abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kalomira Giza?Folgende Versicherungen werden von Kalomira Giza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.