Theodor-Heuss-Platz 6, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, Regensburg
Sind Sie Dr. med. dent. Kajetan Weinland?
Dr. Weinland ist ein kompetenter und einfühlsamer Arzt. Als Angstpatientin fühle ich mich immer gut aufgehoben. Mit dem Ergebnis meiner letzten Behandlung bin ich mehr als zufrieden. Das Team ist freundlich und engagiert.
Ich fühle mich in allerbesten Händen. Eine endodontische Behandlung ist sehr besonnen und akkurat durchgeführt worden. Bin sehr zufrieden.
Dr. Weinland ist freundlich, einfühlsam und kompetent. Was will man mehr???
Man bekommt einen Termin sofort wenn man Schmerzen hat, wenn man keine hat und zu einem regulärem Termin kommt muss man auch fast gar nicht warten.
Es hat noch nie so wenig weh getan wie bei diesem Zahnarzt, ich gehe immer locker und entspannt hin! Prüft immer auch noch zusätzlich links und rechts ob er auch wirklich den richtigen Zahn behandelt. Macht keine unnötigen Arbeiten und quatscht einen nichts auf.
Bsp.: Bei einem anderem Zahnarzt, der sich als "Preisgünstig" verkauft, hat man mir gesagt, nach einer schnellen Durchsicht, es wären 11 Zähne zu machen, beim Dr. Weinland waren es nach einem genauen Anschauen + Röntgen plötzlich nur noch 3.
Seit 28 Jahren in Behandlung als angstpatient!
Herr Dr. Weinland und sein Praxisteam sind sehr engagiert und überaus freundlich.
Die Betäubungsspritze wurde mir sehr vorsichtig gegeben und auch so während der Behandlung wurde immer Rücksicht auf mein Wohlbefinden genommen.
Herr Dr. W. hat auch sehr genau alles erklärt was er macht.
Dieser Arzt nimmt einem die Angst vorm Zahnarzt. Sehr empfehlenswert
Dr. Weinland geht sehr auf den Patienten ein, versucht Zähne zu erhalten und ist allen Wehwehchen kompetent und lösungsorientiert im Sinne des Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kajetan Weinland ab?Dr. med. dent. Kajetan Weinland ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kajetan Weinland?Dr. med. dent. Kajetan Weinland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Platz 6 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kajetan Weinland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kajetan Weinland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kajetan Weinland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kajetan Weinland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kajetan Weinland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kajetan Weinland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kajetan Weinland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kajetan Weinland?Dr. med. dent. Kajetan Weinland hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kajetan Weinland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.