schön, dass Sie mich und unser MVZ für Innere Medizin in Bonn näher kennen lernen möchten. Unser Schwerpunkt liegt in der ambulanten Diagnostik und Therapie von Krankheiten des Herz-Kreislaufsystems. Hierfür setzen wir sämtliche gängigen nicht-invasiven Untersuchungsmethoden ein, um kardiologische Erkrankungen zu erkennen und zu behandeln. Zudem bin ich zertifizierte Hypertensiologin DHL ®. Ein weiterer Schwerpunkt unserer Praxis ist die Durchführung von Vorsorgeuntersuchungen zur Abschätzung Ihres persönlichen Risikos für Herz-Kreislauferkrankungen. Darauf aufbauend erarbeite ich mit Ihnen individuelle Ziele mit Therapieplan und Ernährungsempfehlungen. Durch hohe fachliche Kompetenz, langjährige Erfahrung, moderne technische Ausstattung sowie die enge Kooperation mit dem Universitätsklinikum, anderen Institutionen und kardiologischen Schwerpunktzentren bieten wir Ihnen eine optimale kardiologische Diagnostik und Therapie.
Ihre Kaja Twelker
Über unsere Praxis
Das MVZ liegt verkehrsgünstig in der Koblenzer Straße 2 in 53173 Bonn Bad-Godesberg. In unmittelbarer Nähe stehen verschiedene Parkhäuser zur Verfügung.
Um einen möglichst reibungslosen Ablauf und möglichst geringe Wartezeiten zu gewährleisten, führen wir eine Terminsprechstunde. Um die Dringlichkeit und den Umfang der durchzuführenden Untersuchungen abzuschätzen, gestatten Sie uns bitte, den Grund Ihres Anliegens zu erfragen. So können wir im Idealfall ohne längere Wartezeiten alle nötigen Untersuchungen am selben Tag durchführen.
Bitte haben Sie dennoch Verständnis dafür, dass es zu unvorhersehbaren Verschiebungen kommen kann. Selbstverständlich müssen wir alle echten medizinischen Notfälle jederzeit kurzfristig einschieben. Wenn Sie selbst einmal in Not sind, werden Sie das sehr zu schätzen wissen!
Duplexsonographie der großen Arterien
hirnversorgende Gefäße
Transthorakale Echokardiographie
inkl. 2D- Farbdopplerechokardiographie
Gewebedoppler (TDI)
Fahrrad-Stress-Echokardiographie
12-Kanal-Oberflächen-EKG
Langzeit-EKG (24- bis 72-Stunden-Langzeit-Aufzeichnung)
Langzeit-Blutdruckmessung
Polygraphie
Stressechokardiographie
Wiedervorstellung
MVZ für Innere Medizin
Kontrolltermine für Patienten, die bereits bei uns in Behandlung waren. Bei akuten Beschwerden vereinbaren Sie bitte einen zeitnahen Termin telefonisch.
Habe mich um einen Termin bemüht - allerdings als Kassenpatient. Und: erstmalig in meinem Leben beim Kardiologen. Im nächsten halben Jahr kein Termin zu bekommen. Als ich aber "Privatpatient" angegeben habe, war der erste Termin, morgen, für mich frei. Aha.
Keine Wartezeit, kompetente und freundliche Behandlung seitens der Angestellten, und insbesondere der Ärztin. Die Praxis macht einen freundlichen Eindruck, den Patienten wird zugehört und auf sie eingegangen.
Gesamtes Team ist freundlich und wirkt sehr kompetent!
Was mir sehr gut gefiel: Freundliches Team, schnelle online-Terminvereinbarung, Interesse an relevanten Fakten zu meiner Krankengeschichte, treffende und verständliche Statusanalyse und Ausblicke.
hervorragendtolles Team, sehr empathisch und und hohe Fachexpertise, ich fühle mich sehr gut "aufgehoben"
Die wunderbare Atmosphäre in dieser Praxis, in der ich als neue Patientin empfangen wurde, hat mir jegliche Aufregung genommen und mich gut und sicher fühlen lassen! Danke dafür:))
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Twelker. Das ganze Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Vor der Untersuchung hatte ich ein ausführliches Gespräch mit Frau Twelker. Frau Twelker nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Alle Fragen wurden beantwortet. Ich kann Frau Twelker und ihr Team nur weiter empfehlen.
Ich habe mich sehr kompetent und freundlich betreut gefühlt!
Sehr angenehme und freundliche Ärztin und Praxismitarbeiterin. Nimmt sich Zeit für die Beantwortung von Fragen.
Alles top! Ärztin kompetent und empathisch, Team freundlich und hilfsbereit, Einrichtung modern, medizinische Geräte Stand der Technik, Wartezeiten kurz. Es gab für mich nichts zu beanstanden. Ich empfehle die Praxis wärmstens.
Welche Fachgebiete deckt Kaja Twelker ab?Kaja Twelker ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kaja Twelker besonders viel Erfahrung hat: Stressechokardiographie, EKG, Impfung/Impfberatung, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Polygraphie, Wiedervorstellung, Langzeit-RR, Herzschrittmacher-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Kaja Twelker?Kaja Twelker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 2 Bonn
Kann ich bei Kaja Twelker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kaja Twelker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kaja Twelker?Sie können sich mit Kaja Twelker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kaja Twelker buchen?Der Online-Terminkalender von Kaja Twelker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kaja Twelker wahrnehmen?Manchmal hat Kaja Twelker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kaja Twelker gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Kaja Twelker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kaja Twelker?Folgende Versicherungen werden von Kaja Twelker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.