Kaja Sevim-Raths
Sevim-Raths, Kaja und Raths, Peter
Fasziendistorsionsmodell nach Typaldos
Hauptstraße 2, Pollhagen
Sevim-Raths, Kaja und Raths, Peter
Super Nette kompetente Ärztin die auf jedenfall zu hört ( was heut zu Tage leider selten geworden ist) und macht gute Behandlungs Vorschläge mit Erfolg.
72€ Rechnung bekommen für 2 Behandlungen die absolut nichts gebracht haben und mit jeweils 30 Minuten Wartezeit trotz Termin.. Ein Teil Der Behandlung hat der nicht mal selbst gemacht sondern mein Vater (Ultraschall) Und Er hat das Zimmer gewechselt.. Dann musste ich vor meiner ersten Sitzung noch helfen das kaputte Rollo anzubringen dann wurde mir aber gesagt es käme mir zu gute.. War wohl nichts
Man mag es kaum glauben. Diese Ärztin kann ich nur weiterempfehlen.
Bin wegen Impingement-Syndrom, Kalkschulter mit einhergehenden Entzündung des Schulterschleimbeutels vorher bei mehreren Ärzten und auch bei Chirurgen vorstellig gewesen. Das ging über ein Jahr so. Mit dem gleichen Ergebnis: Operieren! Nachdem ich mit entzündungshemmenden und schmerzhemmenden Mitteln über ein halbes Jahr erfolglos behandelt wurde, hat mir jemand diese Ärztin empfohlen. Leider ist die Wartezeit auf einen Termin fast 3 Monate, und die Praxis hat den Charme einer Privatwohnung aus den 80ern. Aber egal, ich war da und sie hat mir sehr, ich muss wirklich sagen SEHR geholfen. Dabei wurde das Fasziendistorsionsmodell nach Dr. Stephen Typaldos (FDM) angewendet. Sie kann es wirklich gut, aber es ist auch etwas schmerzhaft. Leider wollte die Krankenkasse da nichts dazugeben. Was ich nicht nachvollziehen kann, denn die OPs hätten sehr viel mehr gekostet als den lumpigen Preis für 6 FDM-Behandlungen.
Ehrlich, bin kein Fan von Heilpraktikern und von Akkupunktur halte ich nichts. Doch das FDM hat mir in dieser Sache geholfen und das nach der ersten bis zweiten Behandlung schon.
Die fast geplanten Operationen sind erst mal bis auf weiteres ausgesetzt, da ich so gut wie keine Schmerzen mehr habe und das ist schon Gold wert. Mach jetzt immer Bewegungstraining, da es jetzt überhaupt erst möglich ist.
Bin gespannt, ob jemand bei den Krankenkassen mal nachdenkt und diese Behandlung in den Leistungskatalog aufnimmt. Die Beitragszahler werden sich freuen und die Kosten für die OPs werden reduziert, was sich natürlich zum Wohl der Versicherten auswirken könnte.
Nach dem Behandlungserfolg war mir die etwas antiquierte Ausstattung der Praxis egal. Die Wartezeit auf einen Termin ist lästig, jedoch bin ich froh, dass der Reihenfolge nach geht und keiner bevorzugt wird. Eben viel zu tun. Hauptsache sie hat mir geholfen. Wer so hilft hat eine sehr gute Note verdient. Deshalb gibts für alles eine 1,0, so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kaja Sevim-Raths ab?Dr. med. Kaja Sevim-Raths ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kaja Sevim-Raths besonders viel Erfahrung hat: Fasziendistorsionsmodell nach Typaldos, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kaja Sevim-Raths?Dr. med. Kaja Sevim-Raths empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 2 Pollhagen
Kann ich bei Dr. med. Kaja Sevim-Raths Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kaja Sevim-Raths keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kaja Sevim-Raths buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kaja Sevim-Raths noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kaja Sevim-Raths direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kaja Sevim-Raths wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kaja Sevim-Raths, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kaja Sevim-Raths gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kaja Sevim-Raths abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kaja Sevim-Raths?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kaja Sevim-Raths akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hannover
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Pyrmont