Ich bin Patient in der Zahnarztpraxis von Frau Saeltzer und nun Zeit einer Bewertung.
Üblich der herzliche Empfang in Praxis von Zahnärzin Frau Saeltzer mit ihrem Team. Eine längere aufwändige Zahnbehandlung musste durchgeführt werden. Alle Schritte der Behandlung erklärte mir Zahnärztin Frau Saeltzer, auch mit Röntgenbildern, ausführlich. Ja was auf mich so zukam. Mit fiel ein Einfühlungsvermögen des ganzen Teams auf. Die umfangreiche Behandlung wurde nun abgeschlossen. Mein Fazit: Zahnärztin Frau Saeltzer besitzt, ohne Übertreibung, einen großen Erfahrungsschatz und eigenem sehr hohen Qualitätsanspruch ihrer Arbeit.
Eine sehr kompetente, freundliche Ärztin. Jeder Schritt wird im Vorfeld verständlich erläutert.
Eine super kompetente Fachärztin, jede Behandlung zeugte von überdurchschnittlich hoher Fachqualifikation, tolles Umgangsverhalten mit mir als Patient, d.h. jede Behandlungsart wird perfekt beschrieben und besprochen - ich kann mir keine bessere Betreuung wünschen bzw. überhaupt vorstellen - weiter so, besser geht nicht, Vertrauen bedingungslos positiv/klasse
Welche Fachgebiete deckt Kaija Saeltzer ab?Kaija Saeltzer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kaija Saeltzer?Kaija Saeltzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-R.-Becher-Str 1 Gera
Kann ich bei Kaija Saeltzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kaija Saeltzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kaija Saeltzer buchen?An diesem Standort hat Kaija Saeltzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kaija Saeltzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kaija Saeltzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kaija Saeltzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kaija Saeltzer?Folgende Versicherungen werden von Kaija Saeltzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.