- Kieferorthopädie
- Implantologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Kai Zöllner Zahnarzt
Bin seit vielen Jahren beim Dr. Zöllner und kann diesen hervorragenden Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen.
Das Team ist immer freundlich und geht auf den Patienten ein.
Die einzige Anmerkung, die ich habe ist, dass in den letzen Jahren scheinbar weniger Zeit für den einzelnen Patienten bleibt. Alles geht recht schnell und ausführlichere Gespräche können mit dem Arzt seltener geführt werden. Möglicherweise liegt das aber auch an der Gesundheitspolitik unserer Regierung.
sehr ruhige Hand beim Spritzen 1a
freundliches Praxisklima ohne Hektik
Schnelle Terminfindung, sehr nettes und freundliches Personal, ein Zahnarzt dem es nicht egal ist mit welchem Problem man kommt, es wird sich schnell um alles gekümmert.
Dr. Zöllner und seine Mitarbeiterinnen sind das beste Team von dem ich zahnmedizinisch je betreut worden bin auch das Zeitmanagement ist hervorragend.
Alle zuvorkommend, besonders die Rezeption, auch die Mitarbeiterinnen für die Zahnreinigung war sehr gut und nett. Ein paar neuere Zeitung mit größerer Themenauswahl im Wartezimmer wären toll. Dafür gab es gekühltes Wasser bei großer Hitze, das war super
Fachlich korrekter und netter zahnarzt und sehr freundliche mädels.
Freundlich, nett, hilfsbereit, spritzt perfekt ;-) ,geht auf alle Wünsche ein, immer ein Termin möglich, perfekte Kronen, optisch tolles Ergebnis, sauber....
Die jungen Mädchen sind leider sehr unfreundlich. Alles geht nach dem Konzept Zeit ist geld! Keine zeit fürs nette Gespräch.
Alles i.O.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Zöllner ab?Dr. med. dent. Kai Zöllner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kai Zöllner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Zöllner?Dr. med. dent. Kai Zöllner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vilstalstr. 6 Pfronten
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Zöllner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Zöllner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Zöllner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Zöllner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Zöllner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Zöllner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Zöllner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kai Zöllner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Kai Zöllner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Zöllner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Zöllner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.