• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Kai Volk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Kai Volk?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis am Bergpark Dres. Frank Bülow und Kai Volk

Es war nicht leicht, nach einem Umzug vom Rhein-Main Gebiet zurück in die Heimat nach Kassel einen Hausarzt zu finden. Ich bin sehr froh mit Herrn Dr. Volk einen Arzt gefunden zu haben, der mit Fachwissen und Empathie auf die Patienten zugeht. Die Praxis ist kompetent organisiert, so dass ich diese Ärzte nur weiterempfehlen kann.

Haus- und Facharzt im besten Sinne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis am Bergpark Dres. Frank Bülow und Kai Volk

Optimale Betreuung, schnelle und gute Diagnostik, menschlicher Umgang.

Sehr gute Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis am Bergpark Dres. Frank Bülow und Kai Volk

Ich bin mit dieser Praxis mehr als zufrieden. Es wird sich Zeit genommen und der Arzt ist unheimlich bemüht. Diese Praxis würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis am Bergpark Dres. Frank Bülow und Kai Volk

Wir sind aufgrund einer akuten Grippe genötigt gewesen, während der Weihnachtszeit zum Arzt zu gehen. Dr. Kai Volk war Vertretungsarzt. Trotz eines vollen Warteraums mussten wir nicht allzu lange warten. Dr. Volk nahm sich ausreichend Zeit für uns (Sohn und Mutter), die beide nahezu die gleichen Symptome hatten. Wir fühlten uns sehr gut behandelt und werden ab nun immer zu ihm in die Sprechstunde gehen. Beim zweiten Termin (an dem er keine Vertretungssprechstunde mehr hatte) mussten wir nur ca. 10 Minuten warten.

Freundlich, kompetent, keine langen Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert