Sind Sie Dr. med. Kai Volk?
Es war nicht leicht, nach einem Umzug vom Rhein-Main Gebiet zurück in die Heimat nach Kassel einen Hausarzt zu finden. Ich bin sehr froh mit Herrn Dr. Volk einen Arzt gefunden zu haben, der mit Fachwissen und Empathie auf die Patienten zugeht. Die Praxis ist kompetent organisiert, so dass ich diese Ärzte nur weiterempfehlen kann.
Optimale Betreuung, schnelle und gute Diagnostik, menschlicher Umgang.
Ich bin mit dieser Praxis mehr als zufrieden. Es wird sich Zeit genommen und der Arzt ist unheimlich bemüht. Diese Praxis würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind aufgrund einer akuten Grippe genötigt gewesen, während der Weihnachtszeit zum Arzt zu gehen. Dr. Kai Volk war Vertretungsarzt. Trotz eines vollen Warteraums mussten wir nicht allzu lange warten. Dr. Volk nahm sich ausreichend Zeit für uns (Sohn und Mutter), die beide nahezu die gleichen Symptome hatten. Wir fühlten uns sehr gut behandelt und werden ab nun immer zu ihm in die Sprechstunde gehen. Beim zweiten Termin (an dem er keine Vertretungssprechstunde mehr hatte) mussten wir nur ca. 10 Minuten warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Volk ab?Dr. med. Kai Volk ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Volk?Dr. med. Kai Volk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wigandstr. 17 a Kassel
Kann ich bei Dr. med. Kai Volk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Volk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Volk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Volk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Volk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Volk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Volk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Volk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Volk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Volk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Volk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.