- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Allergie- & Schmerztherapie
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Qui+ Ihr Heilpraktiker für klassische Akupunktur und chinesische Medizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Sind Sie Kai Vahsel?
Nach jahrelanger Kinderwunschbehandlung und einer fehlgeschlagenen IVF waren wir gerade dabei, uns auf einen letzten Versuch vorzubereiten. Ich wollte mir aber zuerst eine kleine Hormon- und Spritzenpause gönnen und mit Akupunktur meinen Körper wieder zur Ruhe kommen lassen. Da ich auf Akupunktur recht gut anspreche, hatte ich auch insgeheim die Hoffnung, wir könnten uns das Kinderwunschzentrum sparen... Nach einem Monat war ich schwanger. Einfach so :)
Ich blieb dann auch während der gesamten Schwangerschaft in Behandlung, zur Unterstützung.
Nun habe ich wieder Vertrauen in meinen Körper und bin Mama von einem wunderschönen kleinen Jungen. Danke dafür.
Herr Vahsel ist ein kompetenter, erfahrener und dazu noch sehr freundlicher Heilpraktiker.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich dort immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Vahsel nimmt sich sehr viel Zeit zum zu Hören und liegt mit seinen Diagnosen richtig.
Meine Migräne ist durch die Behandlung viel besser geworden.
Die Terminvergabe war immer sehr flexibel.
Welche Fachgebiete deckt Kai Vahsel ab?Kai Vahsel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Vahsel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Kai Vahsel?Kai Vahsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederhofheimer Str. 45 D Hofheim
Kann ich bei Kai Vahsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Vahsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Vahsel buchen?An diesem Standort hat Kai Vahsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Vahsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Vahsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Vahsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Vahsel?Kai Vahsel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kai Vahsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.