Dr. med. dent. Kai Uwe Stumpf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Kai Uwe Stumpf?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med.dent.Kai Uwe Stumpf und Viktoria Frank

Der Rechnungsbetrag gegenüber den Kostenvorschlag war um sagenhafte 24% höher. Obwohl lt. Aussage von Herrn Dr. Stumpf bei der Behandlung alles ohne Probleme abgelaufen ist. Zudem berät eine Sprechstundenhilfe falsch. Sie meinte, mir stünden 20% Krankenkassenzuschuss zu. Richtig waren aber 30%. Lt. ihrer Aussage wäre das Bonus-Heft sinnlos. Außerdem will man mir 5,- Euro berechnen, sollte ich das Bonus-Heft nicht am Tag der Untersuchung abstempeln lassen. Das empfinde ich als ziemlich frech.

Teuer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

Standort: Dr.med.dent.Kai Uwe Stumpf und Viktoria Frank

Herr Dr. Stumpf ist ein wahnsinnig netter und einfühlsamer Arzt. Er erklärt jeden Schritt und Small-Talk, der von der Behandlung etwas ablenkt, ist für ihn normal.
Nachfragen beantwortet er kompetent und freundlich. Habe selten so einen ausgeglichenen Menschen kennen gelernt.
Die Wartezeit ist allerdings happig: trotz Termin habe ich noch nie weniger als 45 Minuten gewartet. Bis zu einer Stunde ist dort normal.
Termine bei akuten Problemen bekommt man sehr zeitnah.

Sehr sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Dr.med.dent.Kai Uwe Stumpf und Viktoria Frank

Herr Dr.Stumpf zeichnet sich nicht nur durch sein fachliches Können aus,sondern versteht es zudem hervorragend ,beratend und im Anschluss natürlich therapierend die individuell bestmögliche Lösung für seine Patienten zu finden.Und das Ganze auch noch mit recht viel Einfühlungsvermögen!

Äußerst engagierter und stets freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten