Sind Sie Dr. med. Kai-Uwe Peek?
Herr Dr. Peek hatte mir eine Untersuchung, welche mir unangenehm bevorstand, im Vorwege gut erklärt, mir die Ängste nehmen können und mich mit einem wirklich sehr guten Team der Assistentinnen durch die Untersuchung begleitet, -von der ich dann tatsächlich nichts gespürt habe. Die Athmosphäre im Vorgespräch, bei der Untersuchung und im Nachgespräch war jederzeit gut, offen für alle Fragen und frei von Zeitdruck. Eine vertrauensvolle, kompetente, gründliche und sichere Arbeit.
Herzlichen Dank an Dr. Peek und die Assistentinnen, deren Namen ich mir leider nicht gemerkt habe- sorry for that!
Kompetenter Arzt, sehr freundlich, nimmt sich Zeit und gibt einem ein gutes Gefühl gut aufgehoben zu sein. Gute Fachkompetenz, macht dich Gedanken
Sehr zu empfehlen!
Lässt sich sehr viel Zeit.
Sehr souverän und fachlich auf dem Punkt!!
Freundlich
Aufmerksam
Kompetent
Einfach toll...........
Ich bin durch Zufall zu dieser Praxis gekommen, weil ich dringend und möglichst zeitnah eine Sonographie benötigte. Da ich akute Probleme hatte habe ich sehr schnell einen Termin bekommen. Man sagte mir zwar, dass ich dabei Glück hatte. Aber das für einen neuen Patienten möglich zu machen fand ich bemerkenswert. Dann in der hochmodernen Praxis: freundliches Personal, keine (!) Wartezeit, ein freundlicher Arzt der sich Zeit nahm und Interesse für mich und meine Sorgen zeigte, verständlich und ausführlich das Untersuchungsergebnis mitteilte.
Ein toller Arzt, der die Ängste und Zweifel des Patienten ernst nimmt und hierauf auch eingeht. Offene Fragen werden auf kompetente und einfühlsame Art und Weise beantwortet.
Wir kennen sehr viele Hamburger Kardiologen bei denen man sich einfach nur als "Nummer behandelt fühlt. Bei Dr. Peek haben wir gelernt, dass es auch anders geht.
Er kann nichts besser machen.lässr sich Zeit ist höflich, nett und informiert den Patienten sachlich und verstehenswert, einfach top....
Ein ganz toller Arzt, der sich auch für Kassenpatienten Zeit nimmt und sehr, sehr hilfsbereit ist. Habe in Hamburg so etwas noch nicht erlebt.
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ebenso der Arzt. Ich fühlte mich gut beraten.
Ich war zu einer kardiologischen Untersuchung in der Internistenpraxis-Alstertal und wurde dort von
Herrn Dr. Peek behandelt. Nach der Voruntersuchung durch eine Mitarbeiterin kam Herr Dr. Peek in das Behandlungszimmer. Er begrüßte mich sehr freundlich, und nachdem er sich die Untersuchungsergebnisse angeschaut und weitere Untersuchungen gemacht hatte, erläuterte er mir kompetent, für mich klar verständlich und ruhig das Ergebnis. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und vertraue diesem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai-Uwe Peek ab?Dr. med. Kai-Uwe Peek ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai-Uwe Peek?Dr. med. Kai-Uwe Peek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harksheider Str. 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Kai-Uwe Peek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai-Uwe Peek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Peek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai-Uwe Peek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai-Uwe Peek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Peek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai-Uwe Peek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai-Uwe Peek gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai-Uwe Peek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai-Uwe Peek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai-Uwe Peek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.