Salinenstr. 11, Bad Kissingen
Sind Sie Dr. med. Kai-Uwe Nispel?
Ruhige und sachlicher Umgang wie bei einer präventiven Jahresuntersuchung bei Kompetenz erwartet wird.
Ohne Anmeldung wurde ich sofort behandelt - nach EKG keine Probleme, ich sollte zum Neurologen, evt. zur Magen - und Speiseröhrenspiegelung, ich hatte aber Herzschmerzen. Auf meinen Hinweis, dass ich bei Jameda schreibe, erhielt ich einen weiteren Termin - mit Belastungs- EKG, einem erweitertem Blutbild. Da ich mich selbst im Internet "schlau machte" fand ich das Roemheld-Syndrom, was auf mich zu 100 % passte. Nach genauer zweiten Untersuchung hatte ich nichts am Herzen, erhielt einen ausführlichen Arztbefund, der auch auf das Roemheld-Syndrom verwies. Da dies sehr selten ist, konnte ich mich mit Ernährung und Fencheltee selbst therapieren - jetzt fühlte ich mich ernst genommen - ein Arzt kann nicht alles sofort wissen, war aber trotzdem freundlich! Es ist keine Krankheit, das fand ich selbst bei meiner Recherche. Diese Bewertung gilt für den zweiten Termin!
Ich war wegen Schmerzen im Brustbereich bei Dr. Nispel, um mich auf Herzerkrankungen untersuchen zu lassen. Das freundliche Personal führte ein Belastungs-EKG durch und anschließend machte Dr. Nispel einen Ultraschall. Währenddessen erklärte er mir ausführlich die Ultraschallbilder und hörte sich aufmerksam meine Beschwerden an. Auch mit meiner Ängstlichkeit wusste er gut umzugehen und konnte mich beruhigen.
Die Wartezeiten für einen Termin sind in der Regel leider sehr lange (6 Monate oder länger). Da ich akute Schmerzen hatte, bekam ich innerhalb von wenigen Tagen einen Notfalltermin.
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde ihn jedem weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai-Uwe Nispel ab?Dr. med. Kai-Uwe Nispel ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai-Uwe Nispel?Dr. med. Kai-Uwe Nispel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 11 Bad Kissingen
Kann ich bei Dr. med. Kai-Uwe Nispel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai-Uwe Nispel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Nispel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai-Uwe Nispel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai-Uwe Nispel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Nispel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai-Uwe Nispel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai-Uwe Nispel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai-Uwe Nispel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.