Friedrich-Ebert-Str. 79-81, Dinslaken
Friedrich-Ebert-Str. 79-81, Dinslaken
Sind Sie Dr. med. Kai-Uwe Nilles?
Ich bin schon viele Jahre dort und ich bin total begeistert das Praxisteam ist immer nett und freundlich und stets mit Hilfe zur Stelle.
Dr. Nilles redet so wie es ist frei von der Leber und nicht um den heißen Brei herum. Er nimmt sich richtig Zeit für jeden seiner Patienten was dann allerdings manchmal den kleinen Nachteil hat das man lange warten muß aber man muß dann auch sehen das er sich auch für einem selbst die Zeit nimmt die notwendig ist.
Ich möchte nicht zu einem anderen Diabetologen dort bin ich sehr gut aufgehoben.
Der Mann spricht Klartext. Er hat eine tolle Art mit den Patienten zu kommunizieren.
Ist eine Fachmann in der diabetis.
Das Team ist immer freundlich.
Dr. Nilles erleichtert einem schon lästige Arztbesuche durch seine locker-flockige, gutgelaunte Art.
Auch medizinisch gesehen hatte ich bisher den besten Eindruck.
Die Praxis ist wie ein Rummeliger Bienenkorb, ein kommen und gehen von Menschen, scheinbar aber sehr gut durchorganisiert, es geht immer flott bis man dran kommt.
Ich kenne Dr. Nilles bereits durch meine Sohn, der im Alter von 7 Jahren an Diabetes mellitus Typ I erkrankt ist. Er im Krankenhaus der behandelnde Arzt, der uns kompetent beraten und behandelt hat. Seit 2015 bin ich nun selbst Diabetikerin Typ II und bin ebenfalls in Behandlung bei ihm. Ich fühle mich bei ihm und dem gesamten Praxisteam gut aufgehoben. Es wird kein Blatt vor dem Mund genommen, es wird Klartext geredet, aber auch Verständnis gezeigt. Ich würde die Praxis und insbesondere Dr. Nilles allen empfehlen.
Bin bei im Praxis und beim fußambulanz ,sehr freundlicher Arzt würde jeden empfehlen.
Ich kenne Herrn Dr. Nilles seit Anfang der 90´Jahre und bin seitdem in Behandlung als Diabetiker Typ 1.
Herr Dr. Nilles war stets kompetenter Ansprechpartner in allen Lebenslagen und hat sich auch für die Genehmigung von Kuren stark gemacht.
Wenn man manchmal warten muß dann liegt es nicht daran, das der Arzt keine Zeit hat, sondern sich immer persönlich um jemanden kümmert!!
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!!
Bei Problemen im Zusammenhang mit Diabetes ist man bei Herrn Dr. Nilles bestens aufgehoben.
Bedingt dadurch, dass er sich für seine Patienten Zeit nimmt -und zwar unabhägig davon, ob privat oder gesetzlich versichert- kommt es oftmals zu Wartezeiten. Diese toleriert man aber gern, weil man die Gewissheit hat, dass er sich auch für einen selbst die Zeit für Gespräche und Problemlösungen nimmt.
Da er hoffnungslos überlastet ist, sollte man ihn eigentlich nicht weiter empfehlen, aber das wäre sicherlich unfair ihm gegenüber.
Der Mann weiß, was er tut, nimmt nicht alles -einschließlich sich selbst- immer so tierisch ernst und ist erfreulicher Weise kein \"Herrgott\" in weiß.
Weiter so, Doc!!!!!
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Man hat immer den Eindruck ernst genommen zu werden. Er nimmt sich trotz der vielen Patienten immer genügend Zeit und überweist zu Fachärzten. Auch die Mitarbeiter sind ein 1a Team, sehr feundlich!
Bahandung und Beratung waren sehr gut - der Erfolg lies nicht auf sich warten!
Obwohl die Praxis immer voll ist, und ich als Patient dazwischen geschoben wurde,hatte der Doktor Zeit.Ich hatte nicht das Gefühl das ich nur abgefertigt wurde.Auch die Sprechstundenhilfen waren sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai-Uwe Nilles ab?Dr. med. Kai-Uwe Nilles ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai-Uwe Nilles?Dr. med. Kai-Uwe Nilles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 79-81 Dinslaken
- Friedrich-Ebert-Str. 79-81 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. Kai-Uwe Nilles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai-Uwe Nilles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Nilles buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai-Uwe Nilles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai-Uwe Nilles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Nilles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai-Uwe Nilles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai-Uwe Nilles?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai-Uwe Nilles akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg