Das kleine dreiköpfige Praxisteam zeichnet sich durch eine sehr hohe, moderne und differenzierte Kompetenz aus. Die Terminvergabe ist ohne nennenswerten Wartezeiten sehr präzise und patientenbezogen.
Über die zu erwartende Behandlung wird eingehend und einfühlsam informiert, ggf. Schwierigkeiten und Risiken klar benannt.
Insgesamt ergibt sich ein vergleichsweise entspannte Behandlungssituation.
Kleine Praxis mit exellenter Terminsteuerung ohne nennenswerte Wartezeiten, sehr freundliche und entspannend-unaufgeregte Grundstimmung aller betreuenden/behandelnden Personen, äußerst kompetente, moderne und sehr erfolgreiche Behandlung durch Dr. Loreck.
Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Es ist diesem Team gelungen mir meine Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Ich fühle mich hier sehr gut \"aufgehoben\"!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck ab?Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck?Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rixdorfer Str. 90 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai-Uwe Loreck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.