Kai-Uwe Koch
Chirotherapeut
Sportmediziner
Straelen 1 Adresse
Sind Sie Kai-Uwe Koch?
Im Notfalldienst extrem lange Watezeiten obwohl kein Patient in der Praxiis ist. Anscheinend werden gerne Igelleistungen verkauft.Habe die Praxis dann ohne Behandlung verlassen.
Hier werde ich seit Jahren stets freundlich und kompetent behandelt. Trotz Wohnungswechsel fahre ich gerne 30 km (einfache Strecke) und mache keine Experimente.
Mir wurde über die Hotline 116117 in der Nacht , Dr.Koch als für mich zuständigen Arzt genannt.
Mein Anruf (meinem Mann ging es sehr schlecht) hat Herr Koch unfreundlich entgegengenommen und auf mein Drängen war er dann bereit zu kommen.
Er erkannte sehr schnell die Notlage bei meinem Mann und forderte direkt einen Krankenwagen an.
Die gesamte Art und Weise von Herrn Koch kann man so nicht akzeptieren und er sollte nicht als Notdienstarzt geführt werden.
Nach meiner Operation wurde mir im Krankenhaus gesagt, ich solle einen Tag später einen Termin beim Orthopäden machen, damit dieser meine Wundheilung kontrolliert und die Verbände wechselt. Am Telefon fragte mich eine unfreundliche Dame, dann weshalb Dr. Koch sich meine Wunde angucken solle und dass er das nicht mache. Und grundsätzlich würden in der Praxis keine Verbände gewechselt werden und wenn dann nur aus Kulanz.
Ich kann nur die mehrheitliche Negativbewertung bestätigen. Egal welchen Alters, Geschlecht und Beschwerdesymptomatik, wird hier upfront an der Anmeldung händisch Infobögen ausgehändigt über IGEL-Leistungen. Das ist prinzipiell ersteinmal nicht negativ. Wenn aber im Arztgespräch auf den Verkauf von IGEL-Leistung abgezielt wird, dann schon.
Eigenständiges Denken, kritische aber nötige Fragestellungen, beides sind mehr als unbequem für Arzt und Mitarbeiter. Schlechteste Erfahrung die ich je bei einem Arzt gemacht habe.
Man kommt rein schon hat man ein Blatt mit Igelleistungen in der Hand.
Die Ehefrau des Arztes ist sehr Arrogant.
Nur die Helferinnen sind total freundlich.
Ich habe nur positive Erfahrung gemacht bei Dr. Koch. Der hat alles gemacht was er nur machen konnte in meinen Fall.
Notfallsprechstunde mit unzumutbare Wartezeiten. Der Arzt ist freundlich und erscheint sehr kompetent, aber man wird schnell in Reha-Maßnahmen abgeschoben, um das Budget nicht zu belasten. Unfreundliches Personal ohne Verständnis. Keine Hilfe!
ich bin chronisch krank und hatte mir ärzliche Hilfe von ihm versprochen nachdem ich eine Überweisung zum Orthopäden bekam, desweiteren war ich auf ein Attest angewiesen für das Jobcenter und Antrag zur Frühberentung...Dr.Koch ist sehr arrogant, uncooperativ und unfreundlich . er mag durchaus über ein gewisses Fachwissen verfügen, tut sich aber ganz schwer Kassenpatienten aus sozial schwachen Vwerhältnissen gut zu behandeln. Als ich um ein Attest für das Jobcenter bat wurde er dann besonders unfreundlich ...verwies mich auf anfallende Gebühren und ich bekam es dann zwar auch...aber eben sehr unfreundlich und genervt.... Darum ist er als Dienstleister und Humanmediziner für mich persönlich als untragbar zu bewerten...
Habe beobachtet, wie die Hilflosigkeit der schmerzgeplagten, vor allem älteren Menschen, eine Knochendichtemessung ohne ausführiche Erklärung, das es eine Eigenleistung ist, "übergestülpt" wird.
Wenn man die IGeL nicht bedient, wird man vom Personal unfreundlich behandelt.
Im hinteren Bereich "verhandelt" Fau Koch über die Köpfe anderer Pat. hinweg, welche Behandlung, bezw. IGeL empfohlen wird. Als ich nicht bereit war, " einen Tausender auf den Tisch zu legen " wurde mir empfohlen, eine ander orthopädische Praxis aufzusuchen. Sehr gute Empfehlung! Habe einen sehr guten Orthopöden gefunden. Arzt und Personal sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Kai-Uwe Koch ab?Kai-Uwe Koch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Kai-Uwe Koch?Kai-Uwe Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walbecker Str. 5 Straelen
Kann ich bei Kai-Uwe Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai-Uwe Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai-Uwe Koch buchen?An diesem Standort hat Kai-Uwe Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai-Uwe Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai-Uwe Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai-Uwe Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai-Uwe Koch gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai-Uwe Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai-Uwe Koch?Folgende Versicherungen werden von Kai-Uwe Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg