Sind Sie Kai-Uwe Klün?
Ein Super Arzt
Er hat meinen Sohn (13) die Angst vorm Zahnarzt genommen indem er ihm Schritt für Schritt erklärt hat was er tut. Auch die Arzthelferinnen sind super lieb und Einfühlsam gewesen.
Ich hatte beim Zahnarzt noch nie so eine gute Stimmung erlebt....
Bin begeistert ,mein Sohn ist glücklich mit seinem neuen Zahnarzt
Tolles Team,tolle Praxis und ein toller Zahnarzt
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Neu zugezogen habe ich mich in einer Praxis vorgestellt und war sehr unglücklich. Auf Empfehlung eines Bekannten ging ich zu der Praxis Köln und war mehr als begeistert. Alle Damen super nett , lustig und zuvorkommend. .....Herr Klün als Zahnarzt super kompetent, gründlich und gewissenhaft! Die Prophylaxe hat mich letztendlich ganz und gar überzeugt! Sehr gute Beratung , sehr einfühlsam und dermassen gründlich. Darüber hinaus auch sehr lustig. ich bin sehr glücklich in dieser Praxis
ein klasse Zahnarzt ein tolle Behandlung alle freundlich und die spritzen hat mann garnicht gemerkt
Ich bin 21Jahre alt, Kassenpatient und noch in der Berufsausbildung. Ich habe einige Zeit mit den Zahnarzt besuchen geschlampt, mich dann für Kai Uwe Klün entschieden.
Angenehm war auch, dass ich die Füllungen auf einzelne Monate legen konnte, was für mich ein finanzieller Vorteil war.
Herr Klün und sein Team arbeiten Hand in Hand und er selbst ist ein ziemliches original.
Sehr Kompetent und herzlich.
Ich habe nicht ein einziges mal bei ihm Schmerzen erlitten, spritzen tut er wie ein junger Gott.
Seitdem er mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen hat, geh ich fast schon gerne hin.
Sehr zu empfehlen. Das komplette Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden.
Tolles Team super Aufklärung in Bezug auf Zahnersatz
Welche Fachgebiete deckt Kai-Uwe Klün ab?Kai-Uwe Klün ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kai-Uwe Klün?Kai-Uwe Klün empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgswall 6 Aurich
Kann ich bei Kai-Uwe Klün Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai-Uwe Klün keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai-Uwe Klün buchen?An diesem Standort hat Kai-Uwe Klün noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai-Uwe Klün direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai-Uwe Klün wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai-Uwe Klün, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai-Uwe Klün?Folgende Versicherungen werden von Kai-Uwe Klün akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.