Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie

Achtung! Termine müssen spätestens 24 Stunden vorher abgesagt werden, wenn Sie verhindert sind. Dies kann telefonisch, oder über den Link in der E-Mail (Terminbestätigung) erfolgen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ansonsten ein Ausfallhonorar berechnen müssen.

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über mich und die Leistungen meiner Praxis für Diagnostik und Therapie von Hautkrankheiten zu informieren.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Dr. med. Kai-Uwe Hammer
Meine Praxis und TeamIn unserer Hautarztpraxis Dr. med. Kai-Uwe Hammer in Wiesbaden bieten wir Ihnen von der klassischen und operativen Dermatologie bis hin zur Lasertherapie medizinische Leistungen auf höchstem Niveau.
Unser Ziel ist es Patienten mit Hauterkrankungen durch moderne Medizin bestmöglich zu behandeln und Menschen mit Problemen oder Fragestellungen bezüglich der Haut zu helfen. Weitere Praxen und eine Apotheke runden das Konzept des Gebäudekomplexes ab.
Uns ist es sehr wichtig Sie individuell, fachkompetent und in einem gepflegtem Ambiente sowie in einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre zu behandeln. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir freuen uns Ihnen nachfolgend die Diagnosen und Behandlungen aufzulisten auf die sich das Team spezialisiert hat. Bei Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Erkrankungen
Akne
Couperose (Rosazea)
Ekzemerkrankungen (z.B. Neurodermitis)
Venenerkrankungen (z.B. Besenreiser Krampfadern)
Geschlechtskrankheiten (z.B. Feigwarzen Penispapillome)
Allergien
Nagelerkrankungen
Haarausfall
Vermehrtes Schwitzen (Hyperhidrose)
Schuppenflechte (Psoriasis)
Nesselsucht (Urtikaria)
Weißfleckenkrankheit (Vitiligo)
Durch Pilze Viren Bakterien oder Parasiten ausgelöste infektiöse Haut- und Schleimhauterkrankungen
Blasen- und knötchenbildende Hauterkrankungen
Bindegewebserkrankungen (Kollagenosen)
Vermehrtes Schwitzen
und vieles mehr.

Diagnostik und Therapie
Hautkrebsvorsorge (Videoskopie Auflichtmikroskopie)
Behandlung von chronischen Lichtschäden mit Photodynamischer Therapie Laser Kältetherapie operativ
Entfernung von gut- und bösartigen Hautveränderungen
Allergologische Diagnostik und Therapie
Warzenbehandlung mit WIRA (wassergefilterstes Infrarotlicht)
bluelight-Therapie bei Akne

Kinder SpezialZu den klassischen Schwerpunkten unserer Kindersprechstunde gehören:

Neurodermitis
Windelekzeme
Warzen
Muttermale
Blutschwämmchen (Hämangiome)
Hautausschläge und Juckreiz
Heuschnupfen
Sonnenschutz Beratung

LasertherapieIn der Hautarztpraxis Dr. Hammer gehört die Lasertherapie zum wesentlichen Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Neben langjähriger Erfahrung und umfangreichen Kenntnissen verfügen wir über die modernsten Geräte auf dem Gebiet der Lasertherapie.
Behandlungen:
Alterswarzen
Aktinische Elastose
Aktinische Keratosen
Besenreiser und Krampfadern
Blutschwämmchen („Angiome“)
Café au lait-Flecken
Chronische Lichtschäden
erweiterte Äderchen (Couperose Teleangiektasien)
Feuermal (Naevus flammeus „Portweinfleck“)
Fibröse Nasenpapel (Angiofibrom)

Peeling bei Akne und zur allgemeinen Verbesserung des Hautbildes
Fett-weg-Spritze durch Injektionslipolyse
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Kompetente Beratung und sofort notwendige Therapie eingeleitet. Sehr freundliche und fürsorgliche Praxis!

Standort: Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie Untersuchung /CheckUp

gute und verständliche Erklärung der Befundung, keine Wartezeit

Standort: Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundliche Aufbahme und gründliche Untersuchung mit Erläuterung

Sehr umfassendes und sorgfältiges Screening. Gute und verständliche Erläuterungen des Befundes und der weiteren Schritte. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt, vielen Dank

Praxis bequem per Nahverkehr zu erreichen. Räumlichkeiten sehr gepflegt. Freundliche Atmosphäre. Verständliches aufschlussreiches Abschlussgespräch.

Herr Dr. hammer ist sehr gewissenhaft in der Untersuchung, erklärt den Befund verständlich und beantwortet einem die Fragen, die man hat.

Herr Dr Hammer ist immer sehr freundlich, erklärt alles sehr ausführlich. Herr Dr Hammer nimmt sich immer genug Zeit für den Patienten. Ich kann die Praxis ganz klar weiterempfehlen.

Extrem gründliche und professionelle Untersuchung des gesamten Körpers inkl. Fotoaufnahmen beim Haut /Leberflecken-Screening. Gute, verständliche Erklärung des Ergebnisses.

Das gesamte Praxisteam war sehr nett. Dr. Hammer hat sich Zeit genommen und mich gründlich untersucht und auch Behandlungsstrategie ausführlich erläutert. Kan auch zur vereinbarten Zeit dran.

Wie immer sorgfältig und alles wurde gut erklärt.
Freundliche Praxis, keine Wartezeit.