Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Langhansweg 4, Lage
Praxis Kai Ulrich Bösch Heilpraktiker
- Chiropraktik
- Osteopathie
nach 25 jahren konnten mir endlich mal meine Rückenschmerzen genommen werden. was Orthopäden und Hausärzte nicht geschafft haben.
Herr Bösch hat auf meinen verzweifelten Anruf wegen Rückenschmerzen flexibel reagiert und mir super schnell geholfen! Er ist fachlich sehr kompetent & ich habe direkt nach der Behandlung schon eine deutliche Verbesserung spüren.
Weiter zu empfehlen! :)
Herr Bösch genießt unser vollstes Vertrauen und ist deshalb bei allen osteopathischen Problemen unsere Wahl Nummer 1
Ich jahrelang mit immer wieder kehrenden Bauchschmerzen rumgelaufen. Kein Arzt konnte mir helfen. Irgendwann wurde mir geraten es doch mal bei einem Osteopathen zu versuchen.
Herr Bösch nahm sich ausführlich Zeit um sich meine Beschwerden anzuhören und untersuchte mich daraufhin eingehend.
Er hat einzelne Handlungsschritte immer zuvor angekündigt und erklärt.
Und er hat die Ursache für meine Schmerzen gefunden - eine Blockade im Brustwirbel, was sich auf den Magen auswirken kann.
Seit dem gehe ich einmal im Jahr zu ihm. Jedes Mal eine perfekte und unvoreingenommene Behandlung.
Dieser Mann ist jeden Cent wert!
Welche Fachgebiete deckt Kai Ulrich Bösch ab?Kai Ulrich Bösch ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Ulrich Bösch besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Ulrich Bösch?Kai Ulrich Bösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langhansweg 4 Lage
Kann ich bei Kai Ulrich Bösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Ulrich Bösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Ulrich Bösch buchen?An diesem Standort hat Kai Ulrich Bösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Ulrich Bösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Ulrich Bösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Ulrich Bösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Ulrich Bösch?Folgende Versicherungen werden von Kai Ulrich Bösch akzeptiert: Privat versichert.