Kai Trede
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Akupunkteur
Bad Steben 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kai Trede?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem ich über einen Stop in der Notaufnahme den Termin bei Dr. Trede erhalten habe, sehe ich das für mich als richtigen Glücksfall an. Dr. Trede ist ein sehr freundlicher, einfühlsamer und kompetenter Arzt der sich wirklich noch Zeit nimmt und auch die Befunde zu den Untersuchungen sehr gut Verständlich Erklärt. Dabei verschiedene Vorschläge zur Weiterbehandlung gibt bei denen man auch mitentscheiden kann. Ist ja doch auch oft ein Kosten- und Zeitfaktor.
Es wurden auch sofort, ohne das man Nachfragen mußte Bandage, Physiotherapie und Einlagen verschrieben und der Kontrolltermin wurde ebenfalls gleich mit Vereinbart.
Das hatte ich vorher auch schon anders Erlebt.
Ich hatte mich zuvor selten so aufgehoben gefühlt und falls es wieder Probleme mit meinen Knien bzw. Rücken geben sollte, gehe ich etwas entspannter zum Arzt, wobei ja immer ein wenig Angst und Unbehagen dabei ist.
Ich hoffe er bleibt uns in Hof sehr lange Erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Trede ab?Dr. med. Kai Trede ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Trede?Dr. med. Kai Trede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenwaldstr. 33 Bad Steben
Kann ich bei Dr. med. Kai Trede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Trede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Trede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Trede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Trede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Trede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Trede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Trede gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kai Trede abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Trede?Dr. med. Kai Trede hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Trede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hof