Kai Tisch-Rottensteiner
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Allensbach 1 Adresse
Radolfzeller Str. 36, Allensbach
Meine Frau und ich sind seit einem Jahr in Behandlung bei Dr. Tisch-Rottensteiner. Wir waren noch nie so glücklich mit unserem Hausarzt. Er ist sehr freundlich und kompetent und auch bei seinem Team fühlen wir uns immer bestens aufgehoben.
Man fühlt sich rundum wohl in der Praxis, auch Dank dem sehr freundlichen Team. Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr kompetent und immer gut gelaunt.
...mit Herz und Seele Arzt, ist sich nie zu fein und kommt auch nach Hause, wenn man ihn braucht. Eine Seltenheit so einen respektvollen, herzlichen und selbstlosen Arzt zu treffen.
Endlich ein Arzt der sich auskennt. Weiter so.
Herr Dr. Tisch-Rottensteiner hat die Praxis neu übernommen. Der erste Eindruck ist positiv. Er ist freundlich und aufgeschlossen und leitet erforderliche Weiteruntersuchungen in die Wege.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner ab?Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner?Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Radolfzeller Str. 36 Allensbach
Kann ich bei Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Tisch-Rottensteiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg