Kai Teigelhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00
15:00 - 19:00

Standort: Praxis Kai Teigelhoff Zahnarzt

Der Arzt ist der absolute Hammer, er hat mir geholfen, immer und immer wieder. Deswegen bin ich überhaupt so oft dahin gegangen. ABER das einzige Problem sind die ZahnarzthelferInnen. 2 haben sich lauthals über andere PatientInnen unterhalten und das habe ich schon drei Mal mitbekommen, was mir auch ein sehr ungutes Gefühl gibt. Ich habe ehrlich gesagt nur meinen Arzt gewechselt wegen der ArzthelferInnen, weil immer irgendwas war. Ob ich mal arbeitsbedingt abgesagt habe, oder kurzfristig Schmerzen hatte. Alles Dinge die vorkommen können, ich wurde immer schlecht behandelt und ruppig. Ein schroffer Ton, der Gnadenstoß war, als ich letztes MAl im Wartezimmer saß und dann wirklich ein Patient ging, wie die beiden am Empfang über diese Person hergezogen haben, sodass es jeder hören konnte. Aber wenn dann die Tür vom Arzt aufgeht, wird es sofort eingestellt.

Toller Arzt, ganz mieses Team, daher ein Wechsel • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Kai Teigelhoff Zahnarzt

Hier habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt, verständnisvoller, sehr kompetenter und geduldiger Zahnarzt, das Praxisteam ist immer freundlich und hilfbereit.

Sehr kompetenter Zahnarzt, sehr freundliches und hilfsbereits Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kai Teigelhoff Zahnarzt

Trotz starker Ängste vor Zahnarztbesuchen wohl gefühlt. Spritzen kaum gemerkt.abgebrochenen Zahn sehr gekonnt gezogen. Hatte auf Grund von Schmerzen innerhalb von wenigen Stunden einen Termin bekommen. Unbedingt weiter zu empfehlen

Schnelle Hilfe und fast nichts gespürt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kai Teigelhoff Zahnarzt

hat einen gesunden Zahn behandelt, wo ich noch selbst etwas zu zahlen musste... Nie wieder

völlig unnötige Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kai Teigelhoff Zahnarzt

Ein Zahnarzt bei dem ich sofort Vertrauen gefasst habe. Seine Behandlung war ausführlich und erfolgreich. Die Beratung war excellent.

Sehr nette Praxis, kompetente Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert