Sind Sie Kai-Sven Herrmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Herrmann scheint nicht über die neusten Medikationen oder Methoden Bescheid zu wissen.
Er hat bei unserem Kaninchen Blasengrieß festgestellt, uns allerdings gesagt, dass dies nicht heilbar wäre und es keine Medikamente dagegen gäbe.
Bei einer kompetenten, neuen Tierärztin wurden uns allerdings sofort Drops für das Kaninchen gegeben und ihm wurde die Blase entleert, sodass es keine Schmerzen mehr hatte. Diese Drops nimmt unser Kaninchen nun freiwillig jeden Tag und sie helfen!
Korrekte Medikation zur Bekämpfung der Symptone -allerdings keine weitergehende Untersuchung hinsichtlich Ursache der extremen Wasseransammlung im Abdomen.
Gestern wurde der Hund dann bei einem kompetenten Tierarzt geröngt und per Ultraschall untersuch.
Ergebnis: Punktion des Abdomen und fast 1 Liter Flüssigkeit aus dem Bauchraum geholt.
Neue erhöhte Medikation.
Absolut empfehlenswert, gerade auch für Besitzer von sehr ängstlichen Tieren!
Herr Herrmann und sein Team sind unwahrscheinlich einfühlsam und geduldig !
Fühle meinen 4-Beiner sehr gut behandelt, er geht auf F. ein, nimmt sich Zeit. Ich bekomme alle Schritte immer mit der nötigen Zeit und verständlich erklärt.
Sein Team ist immer liebevoll und hilfsbereit :)
Danke an dieser Stelle und klare Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Drum und Dean dieser Tierarztpraxis und kann diese uneingeschränkt sehr empfehlen.
wir haben einen mit Herrn Herrmann gefunden.
Nach vielen weniger erfreulichen Erfahrungen bei anderen Tierärzten sind wir 2004 bei Herrn Herrmann "gelandet". Er hat unsere Hündin bis zu ihrem Tod (mit fast 18 Jahren) im Herbst 17 betreut.
Seit kurzem sind wir mit unserem neuen Hund (Mischling, 2 Jahre) wieder bei ihm.
Wir sind mit ihm sehr zufrieden und werden uns weiter von ihm betreuen lassen.
Mein Hund hatte eine Mandelentzündung und zur Abklärung ob er ein Antibiotikum braucht, wurde ein Abstrich ins Labor geschickt. Mir wurde gesagt, dass ich an einem Freitag zwecks Ergebnis angerufen würde.....Der Anruf kam nicht...ich also in der Praxis angerufen mit dem Ergebnis, dass der Befund noch nicht da sei, man dort anrufen und danach mich informieren würde...2. Fehlanzeige, kein Anruf. ich habe mich beschwert und wurde angemotzt von Dr. H..Sie sehen doch was wir zu tun haben...!??????
Dr. Herrmann ist der Tierarzt unseres Vertrauens. Er hat unsere Hündin morgens mit in die Klinik nach Duisburg genommen, dort die gesundheitsbedingte Kastration durchgeführt und sie Nachmittags wieder in seine Praxis gebracht, wo wir sie abholen konnten. Wir sind seit fast zehn Jahren stets zufrieden.
Ich finde er macht das so gut! Ich würde nicht einmal an ihm zweifeln! Und ich würde auch niemals den Tierarzt wechseln! Ich bin selber mit Hund, Katze und Kleintiere bei ihm und ich kann ihn für alle Tiere weiter empfehlen!
Noch nie Probleme. Das Team ist freundlich und aufmerksam. Hin und wieder längere Wartezeiten bleiben nicht aus, da sich für jedes Tier Zeit genommen wird, sind aber in einem akzeptablen Rahmen. Manchmal wird es ein wenig voll mit Katzen, Hunden und anderen Tieren auf so "engem" Raum, aber auch damit muss man in einer solchen Praxis rechnen.
Welche Fachgebiete deckt Kai-Sven Herrmann ab?Kai-Sven Herrmann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kai-Sven Herrmann?Kai-Sven Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhrtalstr. 85 Essen
Kann ich bei Kai-Sven Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai-Sven Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai-Sven Herrmann buchen?An diesem Standort hat Kai-Sven Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai-Sven Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai-Sven Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai-Sven Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai-Sven Herrmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai-Sven Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai-Sven Herrmann?Kai-Sven Herrmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kai-Sven Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.