Sind Sie Dr. med. dent. Kai Struensee?
Dr. Struensee ist immer freundlich und höflich, nimmt sich Zeit und erklärt vernünftig.
Allerdings arbeitet er gerne ohne Handschuhe oder behandelt mit Handschuhen, welche er bereits beim eintreten in das Zimmer trägt.
Nach Jahren in seiner Behandlung habe ich nun den Zahnarzt gewechselt. Dieser entdeckte auf Anhieb 3 Löcher und verschloss zusätzlich eine jahrelang offenliegenden Zahnhals, welchen ich bei jeder Kontrolle ansprach und bemängelte.
In jeglicher Hinsicht ein klasse Arzt!
Freundlich, kompetent, humorvoll, kinderfreundlich, effizient, schwatzt nicht unnötige Sachen auf, sondern hält den Zähnestatus, bei dem was geht, auf dem besten Stand. Außerdem: KEINE Wartezeiten! Weil sehr gute Terminplanung. Seine beiden Helferinnen sind ebenfalls seit vielen Jahren im Team.
Ich bin schon lange bei den Doktor,und bleibe ich gerne weiter .
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis, Personal ist perfekt
Der beste Zahnarzt, den ich je hatte!
Freundlich, locker entspannt und fachlich super.
Die Zähne werden so lange wie möglich von kostenintensiven Kronen o.ä. verschont.
Auch super verständnisvoll zu Kindern.
Bin schon seit vielen Jahren da (mitlerweile mit der ganzen Familie) und war immer sehr zufrieden.
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, zumal derartige Besuche nicht zu meinen Hobbies zählen. Auch die wirksamen Empfehlungen zur verbesserten Zahnpflege waren sehr gut.
Sympathischer, offener Arzt, der einem nicht permanent irgendwelche kostenintensiven Behandlungen empfiehlt (oder besser: andrehen will)! Vermittelt das Gefühl, sich nicht immer weiter an den Patienten bereichern zu wollen, sondern sich auf die notwendigen Vorsorgeuntersuchungen und erforderlichen Behandlungsschritte zu beschränken und diese sorgsam durchzuführen.
Ein Arzt der seine Termine im Griff hat !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Struensee ab?Dr. med. dent. Kai Struensee ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Struensee?Dr. med. dent. Kai Struensee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esplanade 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Struensee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Struensee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Struensee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Struensee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Struensee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Struensee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Struensee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Struensee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Struensee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.