Kai Straßmann
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Solingen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Ich habe lange gesucht, war bei diversen Hausärzten, von denen auch der ein oder andere sehr kompentent war, nur Kompetenz ist halt nicht alles, zumindest nicht bei mir. Er hat wie alle seine Vorgänger nach einer Diagnose gesucht, ist aber entgegen der weit verbreiteten Praxis nicht auf die Psychoschiene gesprungen, sondern hat die seltene Fähigkeit bei Ärzten zuzuhören und auch mal der Aussage des Betroffenen zu vertrauen, letztlich haben wir damit beide gewonnen - deshalb Note 1
Sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Nettes Personal. Auch die Diabeteskurse sind sehr gut und informativ.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr.Straßmann ist einer der besten Ärzte in Solingen, er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist sehr genau der Untersuchung. Er hat immer aufmunternde Worte. Kann man nur empfehlen, ein top Arzt.
Für mich der beste Allgemeinmediziner in Solingen.
Es ist zum zweischneidigen Schwert geworden, einen eigentlich guten Arzt zu beurteilen. Wiederum. Der damals von mir eine 1 erhielt. Aber mittlerweile, weil eben Gut, überlaufen ist, keine Zeit hat und ständig im Streß. Derzeit arbeiten in der Praxis 3 weitere Ärzte. Zwei Allgemeinärzte, eine weitere Internistin. Und trotzdem steht man Schlange, Termine gibt es nicht mehr und Wartezeiten von 3 Stunden und mehr sind zur Normalität geworden. Dazu der Zeitdruck beim Arzt. Nein.. wohlgefühlt habe ich mich nicht mehr. Meine gesundheitlichen Probleme wurden zwar behoben. Aber nach 3 Wochen nochmals Warten dort ohne Ende und wiederum Behandlung im Schnellverfahren.
Daher.. .kann Jeder selbst beurteilen, ob der lange warten will und den Arzt fast im Vorbeilaufen spricht.
wenn man Ihn nimmt wie er nun mal ist hat man einen tollen Arzt, sehr direkt, lächelt in der Tat kaum, aber ich fühle mich gut aufgehoben und gehe gerne zu ihm. Bis jetzt wurde ich immer kompetent behandelt. Mitarbeiter sind sehr einfühlsam und freundlich, manchmal sehr gehetzt und etwas gestresst, aber ich kann bisher nicht meckern.
Ich kann nichts negatives über den Arzt sagen.
Herr Dr. med. Straßmann nimmt sich Zeit für die Untersuchungen und beantwortet alle Fragen.
Dabei ist er stets freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der ärztlichen Berteunung und mit dem gesamten Oraxisteam. Immer sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit auch wenn man keinen Termin hat wird sich Zeit genommen. Danke
Ich gehe nun schon seit einigen Jahren zu Dr. Straßmann, mit Alltagswehwechen, wie Bindehautentzündung, Nebenhöhlenentzündung, Magen- Darminfektion etc..Herr Dr. Straßmann hat mich immer sorgfältig gesucht, mir entsprechende Medikamente verschrieben und mir immer eine zutreffende Prognose zur Dauer des Heilungsverlaufs gegeben. Auch setzt er nicht sofort auf Antibiotika, was ich sehr gut finde.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Wartezeiten hielten sich in Grenzen.
Zu schnell, zu ubfreundlich, nie ein Lächeln, ist immer nur in Eile und im Stress... schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Straßmann ab?Dr. med. Kai Straßmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Straßmann?Dr. med. Kai Straßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aufderhöher Str. 120 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Kai Straßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Straßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Straßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Straßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Straßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Straßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Straßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Straßmann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Straßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Straßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Straßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.