Dr. med. Kai Straßmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dr.med. Kai Straßmann Philipp Schlemper und Dr. Hintemann-Semrau

Ich habe lange gesucht, war bei diversen Hausärzten, von denen auch der ein oder andere sehr kompentent war, nur Kompetenz ist halt nicht alles, zumindest nicht bei mir. Er hat wie alle seine Vorgänger nach einer Diagnose gesucht, ist aber entgegen der weit verbreiteten Praxis nicht auf die Psychoschiene gesprungen, sondern hat die seltene Fähigkeit bei Ärzten zuzuhören und auch mal der Aussage des Betroffenen zu vertrauen, letztlich haben wir damit beide gewonnen - deshalb Note 1

Ein Arzt für den Beruf Berufung ist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Nettes Personal. Auch die Diabeteskurse sind sehr gut und informativ.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Hervorragender Diabetologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr.Straßmann ist einer der besten Ärzte in Solingen, er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist sehr genau der Untersuchung. Er hat immer aufmunternde Worte. Kann man nur empfehlen, ein top Arzt.

Ein sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Für mich der beste Allgemeinmediziner in Solingen.

Für mich der beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es ist zum zweischneidigen Schwert geworden, einen eigentlich guten Arzt zu beurteilen. Wiederum. Der damals von mir eine 1 erhielt. Aber mittlerweile, weil eben Gut, überlaufen ist, keine Zeit hat und ständig im Streß. Derzeit arbeiten in der Praxis 3 weitere Ärzte. Zwei Allgemeinärzte, eine weitere Internistin. Und trotzdem steht man Schlange, Termine gibt es nicht mehr und Wartezeiten von 3 Stunden und mehr sind zur Normalität geworden. Dazu der Zeitdruck beim Arzt. Nein.. wohlgefühlt habe ich mich nicht mehr. Meine gesundheitlichen Probleme wurden zwar behoben. Aber nach 3 Wochen nochmals Warten dort ohne Ende und wiederum Behandlung im Schnellverfahren.

Daher.. .kann Jeder selbst beurteilen, ob der lange warten will und den Arzt fast im Vorbeilaufen spricht.

Ein guter Arzt, den zu Viele wollen.... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

wenn man Ihn nimmt wie er nun mal ist hat man einen tollen Arzt, sehr direkt, lächelt in der Tat kaum, aber ich fühle mich gut aufgehoben und gehe gerne zu ihm. Bis jetzt wurde ich immer kompetent behandelt. Mitarbeiter sind sehr einfühlsam und freundlich, manchmal sehr gehetzt und etwas gestresst, aber ich kann bisher nicht meckern.

ruhiger kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann nichts negatives über den Arzt sagen.
Herr Dr. med. Straßmann nimmt sich Zeit für die Untersuchungen und beantwortet alle Fragen.
Dabei ist er stets freundlich.

Freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr zufrieden mit der ärztlichen Berteunung und mit dem gesamten Oraxisteam. Immer sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit auch wenn man keinen Termin hat wird sich Zeit genommen. Danke

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich gehe nun schon seit einigen Jahren zu Dr. Straßmann, mit Alltagswehwechen, wie Bindehautentzündung, Nebenhöhlenentzündung, Magen- Darminfektion etc..Herr Dr. Straßmann hat mich immer sorgfältig gesucht, mir entsprechende Medikamente verschrieben und mir immer eine zutreffende Prognose zur Dauer des Heilungsverlaufs gegeben. Auch setzt er nicht sofort auf Antibiotika, was ich sehr gut finde.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Wartezeiten hielten sich in Grenzen.

Immer kompetente Behandlung mit zutreffenden Prognosen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Zu schnell, zu ubfreundlich, nie ein Lächeln, ist immer nur in Eile und im Stress... schade!

Nein, der ist es nicht... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben