Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Dr. Kai Sommer wurde mir als Angst-Patientin empfohlen. Nach teilweise sehr befremdlichen Erfahrungen mit anderen Zahnärzten, war ich so glücklich diese Praxis zu finden. Für mich stimmt hier alles und ich habe volles Vertrauen sowohl in Kompetenzen von Dr. Sommer und seinem Team wie auch in seine Absichten im Umgang mit Patienten. Hier werde ich als Mensch wahrgenommen und wertgeschätzt.

Nach 2013 möchte ich meine Beurteilung gerne wieder holen und auf Kritik anderer Patienten antworten. Dr.Sommer und sein freundliches Team vergeben nur Termine, daher wird sichergestellt,dass die Wartezeit minimiert ist. Länger als 15 Minuten habe ich nie gewartet. Brücke, Implantat (Schneidezahn) sowie Füllungen hat Dr.Sommer zu meiner vollsten Zufriedenheit gefertigt. Daher bleibe ich Patient dieser Praxis.

Sehr zu empfehlender Arzt, kompetent und sehr freundlich, prima Team und sehr gute Terminvergabe auch für berufstätige ist am langen Dienstag in der Praxis Zeit. Ich als Angstpatient , der zuvor fast 20 Jahre aus purer Angst und Panik( ausgelöst durch falsche Behandlung bei anderem Zahnarzt) nicht zur Kontrolle und Behandlung ging, kann ich Dr. Sommer sehr empfehlen, der mir die Angst vor Zahnärzten gänzlich genommen hat!! Das gleiche gilt auch für meine Frau!

Nachdem bereits meine ortsansässigen Verwandten mir abgeraten haben, michbdort behandeln zu lassen, bin ich trotzdem hin. Leider wurde ich wie angekündigt enttäuscht. Als Patient darf man doch auf freundliches Personal, kompetente und vertrauenswürdige Beratung und Behandlung hoffen... das habe ich hier leider nicht gefunden. Zum Glück gibt es bessere Zahnärzte in der Umgebung.

Nachdem mir bei einer Geburtstagsfeier am Wochenende eine Füllung aus einem Backenzahn gefallen ist, habe ich die Notfall-Praxis angerufen. Die Dame am Telefon war schon sehr unfreundlich und hat mit allen Argumenten versucht den Besuch abzuwimmeln. Dann bin ich mit der Familie doch hin gefahren. In der Praxis angekommen hat sich diese Dame dann erlaubt meine Frau und die beiden Söhne nicht ins Wartezimmer zu lassen. Sie möchten bitte draußen vor der Tür warten. Die Behandlung hat dann etwa eine

Die Behandlung durch Herrn Sommer u. sein Team ist sehr freundlich u kompetent. Angst vor dem Zahnarzt habe ich seitdem nicht mehr. Über jeden Behandlungsschritt wurde ich ausführlich aufgeklärt. Die Organisation der Terminvergabe war für mich optimal. Auch entstanden keine Wartezeiten.

Herr Sommer hat mich mehrmals behandelt - aber leider erfolglos. Ein von ihm eingesetztes Implantat hält nicht und bereitet mir permanent Schmerzen.

Dr. Sommer vergibt Termine, die er und sein freundliches Team einhalten.
Kompetent und zuvorkommend tritt das Team im modernen Ambiente zur Seite.
Wir sind sehr zufrieden und möchten hiermit Ihnen die Praxis Dr. Sommer empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kai Sommer ab?Kai Sommer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Sommer?Kai Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 3 Sankt Wendel
Kann ich bei Kai Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Sommer buchen?An diesem Standort hat Kai Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Sommer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Sommer?Folgende Versicherungen werden von Kai Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.